Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… 4.2 Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Superweiches Focaccia (Teig mit Kartoffeln) Das superweiche Focaccia (Teig mit Kartoffeln) ist ein einfaches und schnelles Rezept, perfekt zum puren Genuss oder zum Füllen. Entdecken… 4.3 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla Carbonara Die Supplì alla Carbonara sind eine leckere weiße Variante der römischen Reissupplì mit Eiern, Schweinebacke und Pecorino! Entdecken Sie das Rezept. 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Pizza mit Obst Die süße Pizza mit Obst ist ein frisches und überraschendes Dessert, mit viel frischem Obst auf einem Orangen-Brioche-Teig, ausgerollt wie eine Pizza. 4.8 Mittel 1 h 30 min Kcal 199 LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Teff-Cracker Die Teff-Cracker, dank einer schmackhaften Mischung aus glutenfreiem Mehl und verschiedenen Samen, sind ideal, um den Hunger ohne… 4.3 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 139 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tempura mit Herbstgemüse und Fleisch Das Tempura mit Herbstgemüse und Fleisch ist ein komplettes Gericht, das ein zartes Filet mit knusprig frittiertem Gemüse kombiniert! 4.5 Einfach 45 min Kcal 922 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie alla Portofino Die Trofie alla Portofino sind ein ligurisches Gericht aus Trofie, die mit einer Mischung aus Pesto und frischen Tomaten zubereitet werden. 4.3 Sehr einfach 60 min Kcal 491 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli in orientalischer Suppe Die Vermicelli in orientalischer Suppe sind das perfekte Rezept für schlechte Tage... eine spezielle Brühe, würzig und anders als gewöhnlich! 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vietnamesisches Pho Das vietnamesische Pho ist eine traditionelle Suppe auf Fleischbrühebasis, die von jedem Gast mit den Gewürzen und Aromen angereichert wird,… 4.6 Einfach 6 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Vollkorn-Focaccia Die Vollkorn-Focaccia ist ein Teig ähnlich wie Brot, aber viel feuchter: Nach dem Backen wird sie weich und knusprig sein, ein perfekter Snack! 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 391 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Vollkorn-Focaccia mit Sauerteig Die Vollkorn-Focaccia mit Sauerteig ist ein rustikales Rezept aus nicht raffiniertem Mehl, hervorragend pur oder gefüllt. Hier sind die… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vorspeise im Glas Die Vorspeise im Glas ist eine frische und köstliche Vorspeise, serviert in hübschen Gläsern, mit rohen Scampi, Pesto und Toastbrot. 4.4 Mittel 30 min LESE REZEPT