Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… 3.8 Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mikrowellen-Frikadellen Die Mikrowellen-Frikadellen sind eine schmackhafte, schnelle und leichte Alternative zu den klassischen frittierten Frikadellen. Entdecken Sie… 5.0 Sehr einfach 47 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini herzhafte Engelshaar aus Blätterteig Die Mini herzhafte Engelshaar aus Blätterteig sind leckere rustikale Häppchen, reich an Gemüse, perfekt als Aperitif oder als herzhafter Snack… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Käsekuchen herzhaft mit Zwiebeln Die Mini-Käsekuchen herzhaft mit Zwiebeln sind eine köstliche Vorspeise mit einem Boden aus herzhaftem Mürbeteig, Ricotta-Creme und… 5.0 Einfach 1 h 30 min Kcal 491 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Linsenküchlein Das Mini-Linsenküchlein ist eine raffinierte Vorspeise in Einzelportionen, perfekt für Silvesterabend. 4.5 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Muffins mit Spinat und Ziegenkäse Die Mini-Muffins mit Spinat und Ziegenkäse sind leckere und farbenfrohe Fingerfood. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.9 Mittel 40 min Kcal 96 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Quiche mit Pilzen, Lauch und Schinken Die Mini-Quiches mit Pilzen, Lauch und Schinken sind leckere Törtchen mit einem Blätterteigboden, geeignet als Vorspeise oder als Hauptgericht. 4.6 Einfach 50 min Kcal 355 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Tatin mit Pilzen Die Mini-Tatin mit Pilzen ist eine herzhafte Version des traditionellen französischen Desserts, zubereitet mit einem Kräuter-Mürbeteig und… 4.6 Einfach 2 h 10 min Kcal 524 LESE REZEPT
Mit Fleisch gefüllte Cannelloni nach umbrischer Art Die mit Fleisch gefüllten Cannelloni sind ein reichhaltiges und sehr nahrhaftes Gericht, typisch für die Toskana und Umbrien, mit einer… 4.7 Einfach 3 h 40 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Reis gefüllte Zucchini Die mit Reis gefüllten Zucchini werden zusammen mit Tomatensauce gekocht und sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einfachem und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mit Wurst gefüllte Champignon-Pilze Die mit Wurst gefüllten Champignon-Pilze werden im Ofen gebacken und mit Fleisch und Käse gefüllt. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren… 4.7 Einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella und Tomaten Supplì Die Mozzarella und Tomaten Supplì sind eine einfachere, aber ebenso fadenförmige und schmackhafte Version der klassischen römischen Supplì al… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 419 LESE REZEPT