Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dorade auf mediterrane Art Die Dorade auf mediterrane Art ist ein köstliches Hauptgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Oliven und Kapern würzen die im Ofen… 4.4 Einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dorade in Folie Die Dorade in Folie ist ein einfaches und schnelles Fischhauptgericht: Der Duft, der sich in der Folie verbirgt, wird alle Gäste begeistern! 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dorade mit Kräutern und Caponata Die Dorade mit Kräutern und Caponata ist ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht. Fisch und Gemüse passen perfekt zusammen für ein… 4.3 Mittel 60 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Doradenfilet in Pergamentpapier Das Doradenfilet in Pergamentpapier ist ein einfaches und schnelles Fischgericht, das mit würzigem Gemüse serviert wird. 4.4 Einfach 45 min Kcal 332 LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Dorade auf Karottencreme Die gebratene Dorade auf Karottencreme ist ein sehr einfaches und raffiniertes Fischgericht, aromatisiert mit Basilikumöl. Entdecken Sie die… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geräucherte Goldbrasse auf Mischsalat, Croutons und Honigvinaigrette Die geräucherte Goldbrasse auf Mischsalat, Croutons und Honigvinaigrette ist ein köstliches und raffiniertes Gericht, eine frische Explosion… 4.8 Einfach 40 min Kcal 699 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in der Pfanne Die Goldbrasse in der Pfanne ist ein einfaches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell mit Möhren und Zucchini als Beilage… 4.4 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in verrücktem Wasser Die Goldbrasse in verrücktem Wasser ist ein klassisches Fischhauptgericht mit einem delikaten Geschmack und sehr einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne, Hauptgericht und Beilage zusammen in nur einer Pfanne gekocht. Ein einfaches und schnelles… 4.4 Mittel 50 min Kcal 502.4 LESE REZEPT
Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse Die Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse sind ein schmackhaftes und raffiniertes Meeresgericht, zubereitet mit einer Füllung aus Seezunge,… 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage Die Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage ist ein schmackhaftes zweites Fischgericht, das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird, begleitet… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Goldbrassen-Sandwich Das sizilianische Goldbrassen-Sandwich ist ein Hauptgericht aus Goldbrassenfilets, das eine dichte Füllung aus Toastbrot, getrockneten Tomaten… 3.9 Mittel 28 min Kcal 371 LESE REZEPT