Hauptgerichte Paccheri mit Burrata-Creme und Speck Die Paccheri mit Burrata-Creme und Speck sind ein schmackhaftes, schnelles und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Pistazien. 4.5 Einfach 35 min Kcal 849 LESE REZEPT
Vorspeisen Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien Die Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien sind ein raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Hier findest du… 4.9 Einfach 13 min Kcal 834 LESE REZEPT
Desserts Schokoladen-Cuccia Die Schokoladen-Cuccia ist ein typisches sizilianisches Dessert, das anlässlich des Festes der Heiligen Lucia am 13. Dezember zubereitet wird. 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 437 LESE REZEPT
Desserts Sfinci di San Giuseppe Die Sfinci di San Giuseppe sind leckere Krapfen aus Palermo, bedeckt mit Ricottacreme und Schokoladenstückchen, Pistazien und kandierten Früchten 3.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 618 LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Cannoli Die sizilianischen Cannoli sind typische Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei. Entdecken Sie hier Mengen und Verfahren, um dieses… 4.1 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch in Pistazienkruste Der Thunfisch in Pistazienkruste ist ein Fischgericht, das in einer knusprigen Panade gehüllt und auf einer duftenden Erbsencreme serviert… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Törtchen mit Pistazien, Ricotta und Walderdbeeren Die Törtchen mit Pistazien, Ricotta und Walderdbeeren sind Köstlichkeiten aus Pistazien-Mürbeteig, gefüllt mit Ricotta und Schokotropfen. 4.8 Einfach 50 min Kcal 820 LESE REZEPT