Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT
Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse Der Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse ist ein köstlicher, reichhaltiger Snack mit kräftigem Geschmack, perfekt für ungezwungene Abendessen… 4.5 Einfach 17 min Kcal 434 LESE REZEPT
Hauptgerichte Würziges Rindfleisch mit Paprika und Sojasprossen Das würzige Rindfleisch mit Paprika und Sojasprossen ist ein Hauptgericht mit einem originellen Geschmack, das mit Basmati-Reis serviert werden kann. 4.4 Einfach 50 min Kcal 574 LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT