Hauptgerichte Rinderfilet in Bierkruste Das Rinderfilet in Bierkruste ist ein raffiniertes und beeindruckendes Hauptgericht, das von einer köstlichen Bierreduktion begleitet wird. 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfiletmedaillons mit Apfelsauce Die Rinderfiletmedaillons mit Apfelsauce sind ein Hauptgericht mit kontrastierenden Geschmäckern: kräftig, aber fein, perfekt für ein… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda Der Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda ist ein reichhaltiges und leckeres Hauptgericht, das von den Aromen der piemontesischen… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Grana Padano-Creme, Bier-Reduktion und Kaffee Das Risotto mit Grana Padano-Creme, Bier-Reduktion und Kaffee wird mit einfachen Zutaten zubereitet, die zusammen ein einzigartiges Gericht ergeben. 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kastanien und Castelmagno-Fondue Das Risotto mit Kastanien und Castelmagno-Fondue ist ein cremiges Hauptgericht, das die Herbstaromen am besten zur Geltung bringt. Entdecken… 5.0 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino Das Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino ist ein erstes Gericht mit Gourmet-Geschmack. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 3.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Spinat und Taleggio Das Risotto mit Spinat und Taleggio ist ein einfaches und leckeres Hauptgericht, das zarte und intensive Aromen in einem einzigen Gericht… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Limoncello-Creme Die Rolle mit Limoncello-Creme ist ein weicher und cremiger Kuchen mit einem alkoholischen Nachgeschmack des Limoncello. Ideal, um ein… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 293 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roscón de Reyes (Königskuchen) Der Roscón de Reyes ist ein süßer Kranz, der typisch für die spanische Tradition ist und am 6. Januar zum "Día de los Reyes" (Dreikönigstag)… 3.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Knödel Die Rote-Bete-Knödel mit Safransauce sind eine raffinierte und farbenfrohe Variante der typischen Tiroler Knödel. 4.5 Mittel 60 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roter Samtkuchenherz mit Kaffeemousse Das rote Samtkuchenherz mit Kaffeemousse ist ein Dessert für den Valentinstag: ein weicher, rot gefärbter Teig, gefüllt mit einer köstlichen… 4.6 Schwierig 1 h 40 min Kcal 1200 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rotkohlcremesuppe Die Rotkohlcremesuppe ist ein cremiges vegetarisches Hauptgericht mit vielen Eigenschaften und lebhaften Farben, die von tiefem Violett bis zu… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 226 LESE REZEPT