Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Ricotta und Cicoli Die frittierte Pizza mit Ricotta und Cicoli ist ein Klassiker der neapolitanischen Küche: Entdecken Sie, wie Sie dieses appetitliche Rezept… 4.5 Mittel 1 h 8 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Pizzastreifen Die frittierten Pizzastreifen sind ein wirklich leckeres Snack! Perfekt, um deinen Aperitif zu bereichern oder bei jeder Gelegenheit im Stehen… 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizzelle Frittierte Pizzelle, auch Montanare genannt: eine neapolitanische Delikatesse aus frittiertem Pizzateig, garniert mit Tomaten und Käse! 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 217 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte San Giuseppe Krapfen Die frittierten San Giuseppe Krapfen sind typische Süßigkeiten zum Vatertag, gefüllt mit Konditorcreme und Amarena-Kirschen: Entdecke hier das… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Sardellen Entdecke das Rezept für hausgemachte frittierte Sardellen: knusprig, goldbraun und unwiderstehlich, perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht… 4.8 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce Die frittierten Tortellini-Spieße mit Sahne-Parmesan-Sauce sind eine wirklich originelle und fantasievolle Vorspeise, die sich für die… 4.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Wontons Die frittierten Wontons sind eine klassische Vorspeise der chinesischen Küche, ideal zum Servieren mit süß-saurer Soße. Entdecken Sie, wie das… 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. 4.4 Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Früchtebruschetta Die Früchtebruschetta ist ein frisches Dessert, zubereitet mit Brioche und Früchten, ideal für die Frühlings- und Sommerzeit. 4.2 Mittel 2 h Kcal 184 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Früchtekörbchen Die Früchtekörbchen sind köstliche und farbenfrohe Fingerfood-Gebäcke: ein kleines Mürbeteigschälchen, gefüllt mit Creme und viel frischem Obst! 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 207.2 LESE REZEPT
Frühlings-Crespelle Die Frühlings-Crespelle sind im Ofen gebackene Crêpes, gefüllt mit Ricotta und Gemüse, verfeinert mit einer speziellen Bechamelsauce ohne… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 548.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlings-Eier Die Frühlings-Eier sind eine köstliche Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern, die mit drei verschiedenen Füllungen gefüllt sind und während… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frühlingsfocaccia Die Frühlingsfocaccia ist ein wirklich leckeres Hefegebäck, das man zu Hause zubereiten kann. Eine weiche Focaccia, angereichert mit… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT