Soßen Aioli Aioli ist eine provenzalische Soße, ähnlich wie Mayonnaise; sie wird hergestellt, indem Knoblauchzehen zerstoßen und Eigelb, Zitrone, Salz,… 3.5 Einfach 17 min Kcal 529 LESE REZEPT
Hauptgerichte Amerikanisches frittiertes Huhn Das amerikanische frittierte Huhn ist ein sehr leckeres Gericht, das Teil der gastronomischen Tradition der Vereinigten Staaten ist. 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 838 LESE REZEPT
Desserts Ananas-Krapfen Die Ananas-Krapfen (nanas goreng) sind einfache und schnelle Süßigkeiten, die noch besser schmecken, wenn sie mit einer Kugel Eis serviert werden! 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Desserts Auberginen mit Schokolade Die Auberginen mit Schokolade sind ein typisches Gericht aus der Region Kampanien. Sie werden in der Regel während der Feiertage zubereitet,… 3.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 778 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Tacos Die Auberginen-Tacos sind gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Schinken, eine schmelzende Füllung, die das Gemüse unwiderstehlich macht!… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein schmackhaftes und originelles Gericht, das ein klassisches Fleischgericht in vegetarischer Form neu… 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bacalhau à Braz Bacalhau à Braz ist ein typisches Gericht der portugiesischen Küche auf Basis von Kabeljau, Pommes frites und Eiern. 4.3 Mittel 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Brot Bannock Bannock ist das traditionelle Brot der indigenen Völker Nordamerikas: Probieren Sie unsere Version mit Vollkornmehl, rustikal und duftend! 4.3 Einfach 30 min Kcal 694 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Battilocchio napoletano Der neapolitanische Battilocchio ist eine kleinere Version der frittierten Pizza, die nach Belieben gefüllt werden kann: Entdecke, wie du… 4.5 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT