Pariser Gnocchi Die Pariser Gnocchi sind ein schmackhaftes französisches Hauptgericht für Käseliebhaber! Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.9 Mittel 60 min Kcal 898.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Parmesanknoten Ein einfaches und schnelles Fingerfood, perfekt für Partys und Aperitif-Buffets? Die Parmesanknoten sind das perfekte Rezept! 4.1 Einfach 38 min Kcal 112 LESE REZEPT
Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli in Brühe mit Sojasauce Die Passatelli in Brühe mit Sojasauce sind eine schmackhafte Variante des traditionellen Gerichts, mit Fleischbrühe, die mit Sojasauce… 3.9 Einfach 3 h 25 min Kcal 301 LESE REZEPT
Passatelli mit Apfelragout Die Passatelli mit Apfelragout sind ein originelles Hauptgericht, eine ungewöhnliche Variante der klassischen Passatelli, die Appetit und… 4.2 Einfach 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe Die Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe sind ein leckeres erstes Gericht, das mit rohem Schinken in zwei Konsistenzen angereichert ist!… 3.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pasta cacio e ova Die Pasta cacio e ova ist ein Rezept aus Kampanien, einfach und schnell, mit einfachen Zutaten gemacht: Käse, Eier und Nudeln in Röhrchenform. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 634 LESE REZEPT
Pasta mit Fischbällchen Pasta mit Fischbällchen: ein originelles und leckeres Meeresgericht, mit Kabeljau, Garnelen und Scholle in köstlichen Bällchen! 3.4 Einfach 55 min Kcal 662 LESE REZEPT
Pasta mit Tintenfischen und hartgekochtem Eigelb Die Pasta mit Tintenfischen und hartgekochtem Eigelb ist ein Hauptgericht aus Bavette, gewürzt mit Tintenfischen, Kirschtomaten, Haselnüssen… 4.6 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasteis de nata Die Pasteis de nata sind typische portugiesische Süßigkeiten: köstliche Körbchen aus knusprigem Blätterteig mit cremiger Füllung... hier ist… 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasticciotti mit Reiscreme Die Pasticciotti mit Reiscreme sind eine köstliche Variante der klassischen Pasticciotti aus Lecce. Entdecken Sie, wie man sie mit einer… 3.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT