Raclette Die Raclette ist ein typisches Rezept aus dem Kanton Wallis, basierend auf Schweizer Raclette-Käse, serviert mit gemischtem Gemüse und Aufschnitt. Einfach 35 min Kcal 1080 LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Rouladen mit Champignons und Bergkäse Superiore Die Radicchio-Rouladen mit Champignons und Bergkäse Superiore sind eine köstliche vegetarische Vorspeise, die mit Käse bereichert wird! Hier… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis- und Kichererbsensuppe Die Reis- und Kichererbsensuppe ist ein ehrliches, gesundes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni Erde und Meer Die Rigatoni Erde und Meer vereinen in einem einzigen Gericht Produkte vom Land, wie Cannellini-Bohnen und Pilze, und vom Meer, wie Thunfisch… 4.1 Einfach 40 min Kcal 516 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch Stroganoff Das Rindfleisch Stroganoff ist ein köstliches Hauptgericht russischen Ursprungs aus Rindfleisch, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne. 4.3 Einfach 55 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Champignon und Stockschwämmchen Der Risotto mit Champignon und Stockschwämmchen ist ein köstliches herbstliches Hauptgericht: Entdecken Sie das Rezept von Chefkoch Abbattista… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 488 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Polenta-Crostini Die rustikalen Polenta-Crostini sind eine sehr einfache Vorspeise, perfekt auch, um übrig gebliebene Polenta zu verwenden. Entdecke, wie du… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Rustikaler Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza Der rustikale Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza ist ein würziger und bunter herzhafter Kuchen, perfekt, um Ihre Aperitif-Buffets… 4.4 Einfach 60 min Kcal 321 LESE REZEPT
Vorspeisen Salziger Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina Der salzige Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina wird mit einem weichen Teig und einer leckeren Füllung aus Pilzen, Fontina und gekochtem… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit gemischten Pilzen und Kartoffelpüree Die Schnitzel mit gemischten Pilzen und Kartoffelpüree sind ein herbstliches Hauptgericht mit einem kräftigen und leckeren Geschmack. 4.9 Einfach 1 h 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken in der Pfanne Der Schweinerücken in der Pfanne ist ein schmackhaftes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie hier… 4.9 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Kirschtomaten und Champignons Die Spaghetti mit Kirschtomaten und Champignons sind ein herbstliches Pastagericht, perfekt, um die Pilze zu genießen, und gewürzt mit… 4.5 Einfach 40 min Kcal 415 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Pilzen, Artischocken und Kirschtomaten Um den Sommer mit den Aromen des Herbstes zu verabschieden, das Rezept für Spaghetti mit Pilzen, Artischocken und Kirschtomaten! Ein… 4.4 Mittel 50 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spiegeleier mit Pilzen und getrockneten Tomaten Die Spiegeleier mit Pilzen und getrockneten Tomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT