Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst
- Mittel
- 1 h 30 min
Eine einfache Beilage mit herbstlichem Geschmack: Pilze und Kartoffeln. Entdecken Sie, wie einfach es ist, diese Beilage für Ofen-Roastbeef mit Pilzen und Kartoffeln oder Wild zuzubereiten, die im Ofen gebacken wird. Sicherlich schätzen Sie wie wir diese geschmackvolle Kombination: Wir haben sie Ihnen in der Herzhafter Kuchen mit Pilzen und Kartoffeln und als Rustikaler Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza vorgeschlagen, auch in Form eines köstlichen Kartoffel- und Pilzauflauf. In diesem Rezept jedoch triumphiert die Einfachheit der Ausführung und die Aromen, die in ihrer Gesamtheit genossen werden können: Um Pilze und Kartoffeln noch reicher zu machen, haben wir sie mit etwas Weißwein abgelöscht und ein paar Zweige Rosmarin hinzugefügt, die den sanften Geschmack der Champignons und die Süße der Kartoffeln hervorheben.
Für ein "Pilz"-Themenessen entdecken Sie auch die Cremesuppe mit Steinpilzen und eine schmackhafte und originelle Vorspeise: Steinpilzterrine
Um Pilze und Kartoffeln zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Kartoffeln, schneiden Sie sie in Stücke 1 und geben Sie sie in eine große Schüssel. Nehmen Sie die Pilze, schneiden Sie das Ende des Stiels ab 2 und spülen Sie sie dann kurz unter kaltem, fließendem Wasser ab, um Erdreste zu entfernen 3.
Geben Sie die Pilze in dieselbe Schüssel 4, würzen Sie sie mit Rosmarinnadeln, Öl 5, grobem Salz 6 und gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Gießen Sie auch den Weißwein dazu und rühren Sie um, um Geschmack zu verleihen, dann geben Sie alles in eine Auflaufform mit hohem Rand und backen Sie es im statischen Ofen bei 200° für 50 Minuten. Nach dem Garen, aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann die Pilze und Kartoffeln heiß servieren