Beilagen Lyoner Kartoffeln Die Lyoner Kartoffeln sind eine reichhaltige, nahrhafte und schmackhafte Beilage französischen Ursprungs, basierend auf Kartoffeln, Zwiebeln,… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 311 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Löffelkekse Die Löffelkekse werden in nur 30 Minuten ohne Ausstechformen mit der Hilfe von zwei Löffeln zubereitet! Entdecke Mengen, Rezept und Tipps, um… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 123 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Macarons Die Macarons sind köstliche und raffinierte Gebäckstücke, typisch für die französische Konditorei. Zwei weiche Schalen, die auf eine zarte… 4.1 Schwierig 53 min Kcal 78 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Macarons mit Salzkaramell Die Macarons mit Salzkaramell sind kleine Köstlichkeiten der französischen Patisserie mit Kaffee- und Salzkaramellgeschmack. 4.4 Schwierig 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Maccheroncini am Kamm mit Culatello und Parmesancreme Die Maccheroncini am Kamm mit Culatello und Parmesancreme sind ein köstliches Hauptgericht, zart und einfach zuzubereiten. 4.9 Einfach 50 min Kcal 725 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Madeira-Kuchen Der Madeira-Kuchen ist ein englischer, schwammiger und sehr schmackhafter Kuchen. Eine perfekte Basis für Cake Design oder einfach, um einen… 4.4 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Madeleine Die Madeleines sind weiche französische Küchlein in typischer Muschelform, perfekt um eine Tasse Tee zu begleiten! Entdecke Mengenangaben und Rezept. 4.2 Einfach 33 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Kuchen Der magische Kuchen ist ein Dessert, das sowohl Auge als auch Gaumen überraschen wird! Das Ergebnis wird ein Kuchen mit drei Schichten von… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 342 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Schokoladenkuchen Der magische Schokoladenkuchen ist die Schokoladenvariante des klassischen magischen Kuchens: Mit nur einem Teig erhalten Sie 3 leckere… 4.1 Einfach 2 h Kcal 370 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mailänder Mürbeteig Der Mailänder Mürbeteig ist eine Grundzubereitung der klassischen Konditorei. Iginio Massari zeigt uns, wie man ihn für Torten und Kekse zubereitet. 4.3 Mittel 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Brot Maisbrot Das Maisbrot ist ein typisches Maisbrot aus den Staaten, zubereitet für Giallozafferano von der Chefköchin Cristina Bowerman mit schwarzem Maismehl. 5.0 Einfach 45 min Kcal 786 LESE REZEPT