Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… 4.1 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Feigenkekse Die Feigenkekse sind Mürbeteiggebäck, gefüllt mit einer köstlichen express Feigenmarmelade! 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 114 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Feigenkuchen Feigenkuchen ist ein weicher und zarter Kuchen, perfekt für einen leckeren Snack: Der Geschmack der Feigen wird durch den Geschmack der… 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Fenchel-Tatin Die Fenchel-Tatin ist ein ideales Rezept, wenn man einen schnellen und leckeren salzigen Kuchen zubereiten möchte, dank ihres delikaten Geschmacks! 4.1 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 315 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ferratelle Ferratelle sind knusprige Waffeln, die typisch für die Region Abruzzen sind und auch als Neole, Pizzelle oder Cancelle bekannt sind. Sie… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Festtagssuppe Die Festtagssuppe ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Dank des unwiderstehlichen Streusels und des Löffels Crème fraîche wird es… 2.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 793 LESE REZEPT
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo sind ein typisches Gericht der italienischen Küche, das in den USA sehr beliebt ist. Entdecken Sie Zutaten und Zubereitung… 3.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla modenese Ein Rezept aus der Gegend von Modena, das alle typischen Zutaten aus Emilia und Romagna vereint: Fettuccine alla modenese! 4.7 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… 4.5 Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Trüffel Die Fettuccine mit Trüffel sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Ihr unverwechselbares Aroma verdanken sie dem Trüffel, der… 4.3 Einfach 30 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet Mignon mit Roquefort-Sauce Das Filet Mignon mit Roquefort-Sauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht auf Fleischbasis, das einfach zuzubereiten ist und… 4.8 Einfach 37 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto im Teig mit Portweinsauce und Kaffee-Luft Das Filet im Teig mit Portweinsauce und Kaffee-Luft ist ein Rezept, dessen Harmonie der Aromen alle Gaumen erobern wird, auch die anspruchsvollsten! 3.2 Mittel 60 min Kcal 392 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue Die Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue sind ein Dessert aus knusprigen Filo-Teig Röllchen, gefüllt mit einer leckeren Meringue. 4.2 Mittel 1 h 18 min Kcal 121 LESE REZEPT