Gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst Die gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, das mit einer speziellen Béchamelsauce… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kartoffel-Gateau Der Kartoffel-Gateau, oder Gattò, ist ein typischer Auflauf aus der Kampanischen Küche, angereichert mit Wurstwaren, Käse und einer goldenen… 4.2 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst Der Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst ist eine wirklich köstliche Idee, um ein reichhaltiges und schmelzendes Gericht dank des… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 744 LESE REZEPT
Vorspeisen Leckere Caprese mit Oreganosauce Die leckere Caprese mit Oreganosauce ist eine Neuinterpretation der Caprese mit Tomatenscheiben, Büffelmozzarella und vertikaler Oreganosauce 4.5 Einfach 20 min Kcal 977 LESE REZEPT
Mediterraner Nudelsalat Der mediterrane Nudelsalat ist ein frisches und leckeres Sommergericht, zubereitet mit einfachen Zutaten: Kirschtomaten, Thunfisch, Oliven und… 4.0 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza ist ein Rezept der neapolitanischen Tradition, bestehend aus Scheiben Sandwichbrot mit schmelzender Mozzarella-Füllung. 4.3 Einfach 28 min Kcal 337 LESE REZEPT
Nudeln mit Kartoffeln, Provola und Speck Nudeln mit Kartoffeln, Provola und Speck sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, dank der köstlichen Kombination der Zutaten.… 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT