Hauptgerichte Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Oktopus- und Kartoffelspieße Die Oktopus- und Kartoffelspieße sind eine wirklich schmackhafte Idee, perfekt für den Sommer, inspiriert von einem der klassischsten Rezepte! 4.5 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Orecchiette mit Brokkoli, Sardellen und getrockneten Tomaten Die Orecchiette mit Brokkoli, Sardellen und getrockneten Tomaten sind eine schmackhafte Neuinterpretation des klassischen apulischen Hauptgerichts. 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 512 LESE REZEPT
Vorspeisen Panelle Panelle sind leckere und originelle Krapfen aus Kichererbsenmehl, typisch für Palermo, wo sie als Straßenessen konsumiert werden. 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 452 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappa al pomodoro Die Pappa al Pomodoro ist ein typisches toskanisches Hauptgericht, das mit altbackenem Brot, geschälten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Brokkoli, Kirschtomaten und Brotkrumen Die Pasta mit Brokkoli, Kirschtomaten und Brotkrumen ist ein gesundes und köstliches Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Mengen und das… 4.6 Einfach 1 h 10 min Kcal 618 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Brot Die Pasta mit Brot ist ein erstes Gericht, das mit einer Soße aus mit Milch püriertem Brot zubereitet wird und mit Knoblauch und Chili… 3.9 Sehr einfach 30 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Fischbällchen Pasta mit Fischbällchen: ein originelles und leckeres Meeresgericht, mit Kabeljau, Garnelen und Scholle in köstlichen Bällchen! 3.4 Einfach 55 min Kcal 662 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Miesmuscheln und Semmelbrösel Die Pasta mit Miesmuscheln und Semmelbrösel ist ein einfaches und duftendes Fischgericht, das nur wenige Zutaten erfordert. Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Stockfisch Die Pasta mit Stockfisch ist ein einfaches Hauptgericht, das dank der reichhaltigen Soße jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: Folge… 4.3 Einfach 50 min Kcal 628 LESE REZEPT
Pastrami Das Pastrami ist der König des New Yorker Street Foods: würzig und unwiderstehlich, perfekt als Hauptgericht oder im klassischen Sandwich mit… 5.0 Mittel 9 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pfifferling- und Greyerzer-Crostini Die Pfifferling- und Greyerzer-Crostini sind eine köstliche Vorspeise, die aus geröstetem Brot besteht, belegt mit Greyerzer und sautierten… 4.4 Einfach 25 min Kcal 471 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzbraten Der Pilzbraten ist eine köstliche vegetarische Variante, die Sie ausprobieren müssen! Entdecken Sie unser Rezept, begleitet von einer Beilage… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Raclette Die Raclette ist ein typisches Rezept aus dem Kanton Wallis, basierend auf Schweizer Raclette-Käse, serviert mit gemischtem Gemüse und Aufschnitt. 4.2 Einfach 35 min Kcal 1080 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reste-Suppe Die Reste-Suppe ist eine hervorragende Lösung, um ein warmes, gesundes und echtes Gericht auf Gemüsebasis auf den Tisch zu bringen, das man… 4.3 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT