Pasta mit Brot

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Lust auf ein schnelles und leckeres Hauptgericht haben, aber nicht die klassische Pasta in "Butter und Parmesankäse" zubereiten möchten, können Sie Ihre Gäste mit Pasta al pane erfreuen. Während Sie die Spaghetti kochen, können Sie die Zeit nutzen, um das Brot mit der Milch zu pürieren und eine köstliche Creme zu kreieren, die Sie mit Chili und Petersilie aromatisieren können. Der knusprige, letzte Schliff? Ein paar geröstete Brotkrumen, die Sie kurz vor dem Servieren hinzufügen können, und um die Pasta mit Brot noch spezieller zu machen, könnten Sie sie mit einigen Sardellenfilets, Taggiasca-Oliven oder ein paar konfierten Tomaten verfeinern!

ZUTATEN
Spaghetti 400 g
Hausgemachtes Brot 300 g - (typisch apulisch)
Brot 50 g - (Brotkrume)
Vollmilch 630 ml
Natives Olivenöl extra 10 g
Frische Chili 1
Knoblauch - eine halbe Zehe
Petersilie 20 g

Zubereitung

Um die Pasta mit Brot zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Brot grob in Stücke zu schneiden 1, geben Sie es in eine Schüssel und fügen Sie die Milch hinzu 2, mischen Sie es mit einer Gabel, um es einzuweichen, und pürieren Sie es dann mit einem Stabmixer 3

bis Sie eine cremige Mischung erhalten 4. Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti 5: währenddessen erhitzen Sie in einer großen Pfanne das Öl, fügen Sie die gehackte Knoblauchzehe hinzu 6,

entfernen Sie die Samen aus der frischen Chili 7 und hacken Sie sie, um sie in die Pfanne zu geben 8. Lassen Sie es leicht anbraten, dann fügen Sie etwas Nudelkochwasser hinzu 9

und geben Sie die Brotsauce hinzu 10; kochen Sie ein paar Minuten und fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu, damit die Creme nicht zu dickflüssig wird 11. Hacken Sie separat 50 g Brotkrumen 12

und rösten Sie sie in einer kleinen Pfanne für einen Moment 13, dabei gelegentlich umrühren: Dies wird als letztes Gewürz dienen. Hacken Sie abschließend die Petersilie, dann gießen Sie die Nudeln ab und bewahren etwas Kochwasser auf 14; geben Sie die Spaghetti in eine Schüssel und würzen Sie sie mit der Brotsauce 15, fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.

Runden Sie das Würzen mit der gehackten Petersilie (16-17) und den gerösteten Brotkrumen 18 ab, bevor Sie Ihre Pasta mit Brot servieren!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Pasta mit Brot maximal 1 Tag im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter auf und erhitzen Sie sie bei Bedarf.

Tipp

Sie können das Gericht schmackhafter machen, indem Sie dem Gewürz in Scheiben geschnittene Taggiasca-Oliven oder Sardellenfilets hinzufügen, die gut von ihrem Konservierungsöl abgetropft sind!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.