Vorspeisen Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie Die Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie können als appetitliche Vorspeise und ein sehr raffiniertes Dessert serviert werden. 3.8 Einfach 28 min Kcal 791 LESE REZEPT
Cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie Die cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie ist ein erstes Gericht mit einem köstlichen und umhüllenden Belag. Entdecken Sie das Rezept für… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken Die Kartoffel-Crepes mit Brie und Schinken sind eine Variante der traditionellen französischen Crêpes, mit einem Teig, der mit würzigen… 4.1 Einfach 50 min Kcal 539 LESE REZEPT
Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce Die Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce ist eine gefüllte Piadina aus der Romagna mit Prosciutto Crudo, Brie-Käse, Salat… 4.4 Einfach 12 min Kcal 557 LESE REZEPT