Quinoa mit Auberginen und Minze Die Quinoa mit Auberginen und Minze ist ein farbenfrohes und frisches Hauptgericht mit Quinoa, Datteltomaten, Rucola und Käse, das in hübschen… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 271 LESE REZEPT
Beilagen Ratatouille Ratatouille ist eine Beilage französischen Ursprungs, genauer gesagt aus Nizza, bestehend aus Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, ähnlich… 4.2 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote-Bete-Pizza Die Rote-Bete-Pizza ist eine raffinierte und farbenfrohe Pizza mit Vollkornmehl und Roter Bete im Teig. Belegt mit Gemüse und Käse! 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Salate Salat mit Scamorza und gegrilltem Gemüse Der Salat mit gegrilltem Gemüse und Scamorza ist ein schmackhaftes und frisches Hauptgericht, ideal für diejenigen, die die Kombination von… 4.3 Einfach 45 min Kcal 428 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scacciata alla Norma Die Scacciata alla Norma ist eine Variante der Catania-Scacciata, ein leckeres rustikales Focaccia, gefüllt mit gebratenen Auberginen, Tomaten… 4.4 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Caponata Probieren Sie die Schwertfisch-Caponata, eine köstliche Variante des traditionellen sizilianischen Rezepts: Auberginen, Kapern und Fisch für… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shish Kebab aus Pute Shish Kebab kann als „Fleischwürfel auf einem Spieß gegrillt“ übersetzt werden. Die folgende Version ist eine Fusion-Variante… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 1289 LESE REZEPT
Vorspeisen Sommerliche Zucchinipizzen Die Zucchinipizzen sind eine originelle und leckere Vorspeise mit Zucchiniboden und verschiedenen sommerlichen Belägen. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla Parmigiana mit Tomatencoulis Die Spaghetti alla Parmigiana mit Tomatencoulis sind ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, dank des Schwenkens in Basilikumbutter. 4.4 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Auberginen, Pecorino und Miesmuscheln Die Spaghetti mit Auberginen, Pecorino und Miesmuscheln sind ein cremiges Hauptgericht aus dem Meer mit einer köstlichen und schmackhaften… 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht, das mit einem Pesto aus Basilikum und Burrata… 4.4 Einfach 30 min Kcal 795 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla norma Köstliche und kreative Supplì alla norma, in einer überarbeiteten Version: süße frittierte Auberginen und ein schmelzender Kern aus Scamorza… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Tempeh mit Gemüse Der Tempeh mit Gemüse ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, inspiriert von den Aromen Südostasiens, ideal für diejenigen, die eine… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 315 LESE REZEPT