Vorspeisen Lingotto del Mergozzo Der Lingotto del Mergozzo wird mit einem Filet von geräucherter Lachsforelle hergestellt und ist mit Kohlenbrotkrumen angereichert. 4.0 Mittel 45 min Kcal 327 LESE REZEPT
Desserts Panna Cotta mit Agar Agar Die Panna Cotta mit Agar Agar ist eine ausgezeichnete Alternative zur klassischen Panna Cotta, ohne Gelatine, aber mit dem natürlichen… 2.9 Einfach 28 min Kcal 501 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reis-Schiffchen mit roten Früchten Die Reis-Schiffchen mit roten Früchten sind ein hervorragendes glutenfreies Dessert: Mürbeteig-Törtchen, gefüllt mit Reis-Buttercreme und… 4.2 Einfach 50 min Kcal 330 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süßes Sushi mit gemischten Konfitüren Das süße Sushi mit gemischten Konfitüren ist ein originelles Dessert aus Milchreis, Orangenmarmelade und Waldfrüchten, eingewickelt in eine… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 251 LESE REZEPT
Desserts Trio aus Panna Cotta mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Mango Das Trio aus Panna Cotta mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Mango ist ein sehr farbenfrohes und leckeres Rezept mit Schichten von Panna Cotta,… 4.8 Schwierig 40 min Kcal 239 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zweifarbiger Cheesecake mit Sahne und Sauerkirschen Der zweifarbige Cheesecake ist ein köstlicher und frischer Kuchen mit Sahne- und Sauerkirschgeschmack. 4.1 Einfach 40 min Kcal 577 LESE REZEPT