Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Feigen, Grana und Honig Die klassischen Blätterteig mit Feigen, Grana und Honig sind ein köstlicher Fingerfood, ideal für Buffets oder Aperitifs. Einfach 10 min Kcal 61 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Wein Die Tapa Jakobsmuscheln mit Wein ist ein hervorragender Weg, um eine köstliche Mahlzeit zu beginnen. Die Jakobsmuscheln mit Wein erfordern… Sehr einfach 35 min Kcal 240 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Quark und Lachs Die klassischen Blätterteig mit Quark und mariniertem Lachs sind ein köstliches Fingerfood mit Lachs-Mousse, aromatisiert mit Schnittlauch. Einfach 10 min Kcal 99 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sind ein leckeres und originelles Fingerfood, das Sie als Vorspeise oder Aperitif auf… Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vongole alla pescatora Die 'Vongole alla pescatora' werden in der Pfanne gekocht, mit Weißwein abgelöscht und mit Petersilie gewürzt, nach dem typischen Rezept aus… Sehr einfach 15 min Kcal 163 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen in Öl Die Auberginen in Öl, ein hausgemachtes Konservierungsrezept, um das ganze Jahr über Auberginen als Vorspeise zu genießen. Entdecke die… Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln Die Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln sind ein hervorragendes Fingerfood, bereichert mit schwarzen Oliven und roter Zwiebel. Sehr einfach 20 min Kcal 68 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Käsekuchen mit Lachs Die Mini-Käsekuchen mit Lachs sind ein leckeres Fingerfood-Vorspeise, die in Einzelportionen serviert werden. Sehr einfach 20 min Kcal 260 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch in Öl Der Thunfisch in Öl ist ein klassisches Konservengericht aus frischem Thunfisch, das sehr einfach zuzubereiten ist. Mittel 1 h 40 min Kcal 229 LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Tatar Das Thunfisch-Tatar ist ein leichtes Gericht, serviert in Mürbeteigschalen, aus frischem Thunfisch mit einer Orangenemulsion gewürzt. Einfach 30 min Kcal 245 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki Die Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki sind ein köstliches Fingerfood auf der Basis einer typischen griechischen Sauce, begleitet von… Einfach 10 min Kcal 114 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grünem und rosa Pfeffer Das Schwertfisch-Carpaccio mit grünem und rosa Pfeffer ist ein schmackhaftes Gericht, ideal als Vorspeise oder als leichte Hauptspeise, das… Einfach 15 min Kcal 248 LESE REZEPT
Vorspeisen Aspik Tausendfarben mit Biergelatine Der Aspik Tausendfarben mit Biergelatine ist ein beeindruckendes, frisches und nahrhaftes Gericht, das als Vorspeise oder als originelle… Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Vorspeisen Miesmuscheln nach Matrosenart Die Miesmuscheln nach Matrosenart sind ein einfaches, schnelles und schmackhaftes Fischgericht, ideal als Vorspeise oder um eine Pasta zu… Einfach 25 min LESE REZEPT