Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Weiße-Schokoladen-Puddingcreme Die weiße Schokoladen-Puddingcreme ist eine köstliche und gute Alternative zur klassischen Creme, jedoch mit einem süßeren und zarteren Geschmack. Einfach 40 min Kcal 316 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet Mignon mit Roquefort-Sauce Das Filet Mignon mit Roquefort-Sauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht auf Fleischbasis, das einfach zuzubereiten ist und… Einfach 37 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tarte au fromage blanc Die Tarte au fromage blanc ist ein köstlicher und zarter Kuchen auf Basis eines speziellen Frischkäses, Eier und Zucker! Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 588 LESE REZEPT
Brot Jerusalem-Bagel Der Jerusalem-Bagel ist ein weiches Brot mit süßlichem und sehr würzigem Geschmack, typisch für die israelische Küche, mit einer besonderen… Einfach 45 min Kcal 691 LESE REZEPT
Wie man Coulis zubereitet Mit der Kochschule von GialloZafferano lernen Sie einfach, wie man Frucht- und Gemüsepüree richtig zubereitet. Einfach 18 min Kcal 237 LESE REZEPT
Wie man Miesmuscheln reinigt und öffnet Wie reinigt man Miesmuscheln? Wie öffnet man Miesmuscheln roh? Fragen, auf die wir in dieser Kochschule antworten. Entdecken Sie Tipps und Tricks! Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Brot Bauernbrot Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region… Mittel 1 h 40 min Kcal 216 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Wie man Roux zubereitet In diesem Kochschule-Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie man Roux zubereitet, die Basis für perfekte Béchamel und Saucen! Einfach 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Grießkuchen mit Schokolade Der Grießkuchen mit Schokolade ist ein toskanisches Dessert. Der Mürbeteigboden ist gefüllt mit einer Creme aus Grieß, Ricotta und Orange!… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT