Kuchen und Backwaren Osterei-Kuchen Der Osterei-Kuchen ist ein Schokoladenkuchen mit Himbeercreme in Form eines Eies, ideal für ein originelles Osterfest! Schwierig 1 h 50 min Kcal 1013 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolda Kuchen Der Bertolda Kuchen ist ein einfaches und rustikales Dessert, das mit Maismehl zubereitet wird und Teil der lombardischen gastronomischen… Einfach 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zitronen-Ricotta-Kuchen Der Zitronen-Ricotta-Kuchen ist ein weicher Kuchen, ideal für den Nachmittagstee: ein Mürbeteigboden mit Ricotta gefüllt mit Ricotta- und… Mittel 1 h 45 min Kcal 451 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weiße Schokoladen-Sacher Die weiße Schokoladen-Sacher ist eine Variante der traditionellen Sacher, die mit weißer Schokolade und einem Mandelbiskuit gemacht wird. Mittel 1 h 15 min Kcal 632 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Kirsch-Crumb-Cake Der Schokoladen-Kirsch-Crumb-Cake ist ein weicher und flauschiger Schokoladenkuchen mit frischen Kirschen und einer ersten Schicht knusprigem Crumble! Einfach 1 h 25 min Kcal 686 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zweifarbiger Cheesecake mit Sahne und Sauerkirschen Der zweifarbige Cheesecake ist ein köstlicher und frischer Kuchen mit Sahne- und Sauerkirschgeschmack. Einfach 40 min Kcal 577 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kokos-Pfundkuchen mit Schokoladenherz Der Kokos-Pfundkuchen mit Schokoladenherz ist ein köstlicher Kuchen, der aus einem Kokosteig und einem leckeren Kakaokern besteht. Mittel 1 h 35 min Kcal 591 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zucchini-Brot Das Zucchini-Brot ist ein weicher und duftender amerikanischer Kuchen auf Zucchinibasis, garniert mit einem Wasser-Zuckerguss. Einfach 1 h 15 min Kcal 567 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist ein süßes Mürbeteiggehäuse, das eine reichhaltige und köstliche Füllung aus Orangenaroma-Milchreis enthält. Einfach 1 h 55 min Kcal 505 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kaffeespiralkuchen Der Kaffeespiralkuchen ist eine köstliche Rose aus mit Kaffee und Kardamom aromatisiertem Teig, gefüllt mit einer nach Zimt duftenden Füllung. Mittel 60 min Kcal 521 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunter Chiffon-Kuchen Der bunte Chiffon-Kuchen ist ein weicher und farbenfroher Kuchen, ideal zum Feiern des Karnevals, mit einer weichen Basis und einem roten Fruchtguss. Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paris-Brest Der Paris-Brest ist ein französisches Gebäck aus Brandteig in Form eines Kranzes, das an ein Fahrradreifen erinnert, gefüllt mit Gianduia-Creme. Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Donut-Kuchen Der Donut-Kuchen ist ein Kranzkuchen, der an die berühmten amerikanischen Donuts erinnert, die mit Zuckerguss und bunten Streuseln überzogen sind. Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT