Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga: ein köstliches erstes Meergericht, gewürzt mit einer schmackhaften Fischsauce und Cherrytomaten!… Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Gnocchi mit Paprikaschoten und Wurst Die Gnocchi mit Paprikaschoten und Wurst sind ein Hauptgericht mit kräftigem und entschlossenem Geschmack, angereichert mit Kirschtomaten und… Einfach 30 min LESE REZEPT
Spätzle-Salat Der Spätzle-Salat ist eine frische und sommerliche Variante der traditionellen Tiroler Knöpfle. Entdecke Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. Mittel 25 min Kcal 505 LESE REZEPT
Kürbisgnocchi mit Grana Padano, Rotkohl und Speck Die Kürbisgnocchi mit Grana Padano, Rotkohl und Speck sind ein raffiniertes Hauptgericht, das die Aromen und Farben der Herbstsaison hervorhebt. Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Zucchini-Gnocchi Zucchini-Gnocchi sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht, eine zarte Variante der traditionellen Kartoffelgnocchi mit einem frischen… Mittel 1 h 30 min Kcal 534 LESE REZEPT
Gnocchi mit Spargelcreme Die Gnocchi mit Spargelcreme sind ein erstes Gericht auf der Basis von Gnocchi. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. Einfach 60 min LESE REZEPT
Gratinierte Gnocchi mit Pilzen Die gratinierten Gnocchi mit Pilzen sind mit rohem Schinken und gereiftem Käse angereichert: ein schmackhaftes und schmelzendes Gericht für… Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Spätzle mit Spinat, Speck und Sahne Die Spinatspätzle sind eine farbenfrohe Variante der typischen Tiroler Knöpfle, ein besonders reichhaltiges und cremiges Hauptgericht, das… Einfach 30 min Kcal 562 LESE REZEPT
Dinkelgnocchi mit Grana Padano Creme Die Dinkelgnocchi mit Grana Padano Creme sind perfekt für alle, die ein wunderbares, cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch… Mittel 50 min LESE REZEPT
Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel Die Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel sind eine kluge Mischung von Aromen, inspiriert von einigen der beliebtesten Hausmannskostgerichte. Einfach 1 h 35 min Kcal 583 LESE REZEPT
Rote-Bete-Knödel Die Rote-Bete-Knödel mit Safransauce sind eine raffinierte und farbenfrohe Variante der typischen Tiroler Knödel. Mittel 60 min Kcal 256 LESE REZEPT
Kürbisgnocchi auf violetter Kartoffelcreme Die Kürbisgnocchi auf violetter Kartoffelcreme sind ein schmackhaftes und raffiniertes Herbstgericht! Mittel 1 h 40 min Kcal 781 LESE REZEPT
Gnocchi mit Wurst und Äpfeln Die Gnocchi mit Wurst und Äpfeln sind ein Hauptgericht, das mit einer süß-sauren Sauce aus Wurst und Fuji-Apfelwürfeln zubereitet wird. Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Gnocchi mit Asiago-Creme Die Gnocchi mit Asiago-Creme sind ein klassisches Hauptgericht, angereichert mit einer Creme auf Basis von Asiago, einem typischen Käse aus Venetien. Einfach 1 h 10 min Kcal 755 LESE REZEPT
Gnocchi mit Sepia-Tinte Die Gnocchi mit Sepia-Tinte sind köstliche Kartoffelgnocchi, die durch die Verwendung von Sepia-Tinte im Teig noch schmackhafter und… Mittel 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT