Kräuter-Gnocchi gefüllt mit Sbrinz Die Kräuter-Gnocchi gefüllt mit Sbrinz sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Kartoffelgnocchi mit Sbrinz-Sauce. Einfach 55 min Kcal 729 LESE REZEPT
Leberknödel Leberknödel sind ein typisches erstes Gericht aus Trentino-Südtirol; hervorragend mit Fleischbrühe oder mit Sauerkraut oder mit geschmortem Fleisch. Einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Kürbisgnocchi nach römischer Art Die Kürbisgnocchi nach römischer Art sind eine Variante der klassischen römischen Gnocchi, die mit Grieß hergestellt und mit Kürbispüree… Einfach 55 min Kcal 473 LESE REZEPT
Schwarze Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce Die schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce sind ein sehr raffiniertes, sommerliches Hauptgericht mit vollem und… Schwierig 1 h 40 min Kcal 744 LESE REZEPT
Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum Die Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum sind ein mediterranes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und mit intensivem Aroma. Einfach 1 h 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Karotten-Gnocchetti mit gemischten Pilzen Die Karotten-Gnocchetti sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht: Ein Teig aus Karotten, Eiern und Mehl, serviert mit in der Pfanne… Einfach 55 min Kcal 387 LESE REZEPT
Bunte Gnocchi mit Joghurtsauce Die bunten Gnocchi mit Joghurtsauce sind ein schmackhaftes und leckeres Hauptgericht, das mit einer cremigen Joghurtsauce serviert wird. Einfach 2 h 5 min Kcal 538 LESE REZEPT
Gnocchi mit Käsesoße Gnocchi mit Käsesoße sind ein typisches Rezept aus dem Aostatal, bei dem der kräftige Geschmack der Fontina mit dem delikaten der Gnocchi harmoniert. Einfach 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Gnocchi mit Kräuterpesto Die Gnocchi mit Kräuterpesto sind ideal für ein schmackhaftes, vegetarisches, aber vor allem originelles Mittagessen. Dieses Hauptgericht wird… Einfach 1 h 30 min Kcal 500 LESE REZEPT
Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck Die Spargelgnocchi mit Burrata-Creme und Speck sind ein farbenfrohes Hauptgericht mit ungewöhnlichem Geschmack, unwiderstehlich cremig! Mittel 55 min Kcal 609 LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Buchweizengnocchetti mit Grana Padano und Pfeffer Die Buchweizengnocchetti mit Grana Padano und Pfeffer sind ein schmackhaftes Hauptgericht, serviert mit einer appetitlichen und samtigen Käsesauce. Mittel 60 min LESE REZEPT
Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten Die Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten sind ein köstliches Hauptgericht, das perfekt ist, um es in der… Einfach 1 h 20 min Kcal 365 LESE REZEPT
Gnocchi mit Knurrhahn Die Gnocchi mit Knurrhahn sind ein Hauptgericht mit Fisch, bei dem Kartoffelgnocchi mit einer schnellen Soße aus Kirschtomaten und Knurrhahn… Mittel 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT