Zucchini nach Pizzaiola-Art

/5

PRÄSENTATION

Zucchini nach Pizzaiola-Art sind ein wirklich köstliches Abendessen! Sie sind ganz einfach zuzubereiten, und mit nur wenigen Schritten bringen Sie eine Art Zucchini-Parmigiana auf den Tisch, aber in der Pfanne gekocht! Es ist nicht nötig, das Gemüse zu braten oder zu grillen... mit unserem Rezept können Sie es roh verwenden, genau wie wir es bereits für die One-Pot Parmigiana gemacht haben. Auch in diesem Fall benötigen Sie nur eine Pfanne und mit dieser wirklich originellen Kochmethode wird das Kochen wirklich zum Vergnügen! Schichten von Zucchini, Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan verschmelzen zu einem genialen Hauptgericht, das mit viel knusprigem Brot serviert wird! Also, worauf warten Sie noch? Fangen wir gemeinsam an zu kochen. 

Und wenn Sie Zucchini lieben, hier sind weitere Rezepte, die Sie nicht verpassen sollten:

ZUTATEN
Zucchini 600 g - Eiweiß
Tomatenpüree 350 g
Mozzarella 300 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g - gerieben
Basilikum 4 Blätter
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchini nach Pizzaiola-Art zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Mozzarella in kleine Würfel 1 und lassen Sie sie abtropfen. Waschen Sie die Zucchini, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in etwa einen halben cm dicke Scheiben 2. Geben Sie die Tomatensauce in eine Schüssel, würzen Sie sie mit Salz 3, Olivenöl und zerkleinerten Basilikumblättern.

Mischen Sie gut 4. Nehmen Sie eine 24-cm-Antihaftpfanne und geben Sie einige Löffel der Tomatensauce auf den Boden. Legen Sie die Zucchini hinein 5, so dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist 6.

Fügen Sie noch etwas Sauce hinzu 7, einen Löffel geriebenen Parmesan 8 und Mozzarella-Würfel 9.

Fahren Sie auf diese Weise fort, indem Sie die Zutaten abwechseln, bis die Zucchini aufgebraucht sind 10. Geben Sie mehr Sauce darüber 11, noch etwas Parmesan und den restlichen Mozzarella 12. Kochen Sie 40 Minuten und servieren Sie dann.

Aufbewahrung

Zucchini nach Pizzaiola-Art halten sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter 2 Tage lang.

Tipp

Sie können die Zucchini nach Pizzaiola-Art im Voraus zubereiten und bei Bedarf erhitzen.

Um sie noch reicher zu machen, fügen Sie zwischen den Schichten gekochten Schinken hinzu.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.