Veganer Crostino
- Einfach
- 25 min
- Kcal 488
Der Tofu mit Paprika ist ein veganes Hauptgericht, perfekt für alle, die ein leichtes, aber geschmackvolles Gericht suchen. Der Tofu nimmt die Aromen der Paprika und die Aromen der Sojasauce und der Gewürze perfekt auf und verwandelt sich in eine sehr schmackhafte Zutat. Diese Zubereitung ist ideal für eine nahrhafte und ausgewogene Mahlzeit, dank der Kombination aus pflanzlichem Eiweiß und Gemüse. Sie können es sowohl warm als auch bei Zimmertemperatur genießen, vielleicht begleitet von Basmatireis oder einem guten gerösteten Brot. Der Tofu mit Paprika ist ein vielseitiges Rezept und eignet sich für alle, von Liebhabern der pflanzlichen Küche bis hin zu denen, die ihr Menü mit gesunden und schmackhaften Gerichten variieren möchten.
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Um den Tofu mit Paprika zuzubereiten, bereiten Sie zuerst die Gemüsebrühe nach unserem Rezept zu. Waschen Sie die Paprika, schneiden Sie sie 1 und entfernen Sie die Samen und die inneren Fäden 2. Schneiden Sie sie dann in Streifen 3.
Schneiden Sie auch die Zwiebel in dünne Scheiben 4. In einer antihaftbeschichteten Pfanne geben Sie das Öl, fügen die Zwiebel 5 und die Paprika hinzu 6.
Fügen Sie die Sojasauce 7, die Nelken 8, die Sie in einem Gewürzfilter einfügen können, um sie leichter zu entfernen, und eine Prise Salz hinzu 9.
Gießen Sie die Brühe 10 hinzu, mischen Sie 11, decken Sie mit einem Deckel ab 12 und kochen Sie bei schwacher Hitze 15-20 Minuten. Entfernen Sie am Ende der Kochzeit die Nelken.
In der Zwischenzeit schneiden Sie den Tofu in 1 cm große Würfel 13. Sobald die Paprika gar sind, geben Sie den Tofu in die Pfanne 14 und mischen Sie 15.
Decken Sie erneut mit einem Deckel ab 16 und kochen Sie weitere 10 Minuten. Anrichten und mit ein paar Blättern Majoran abrunden 17. Der Tofu mit Paprika ist servierfertig 18.