Spargel in der Pfanne

/5

PRÄSENTATION

Wenn Sie eine Beilage suchen, die einfach zuzubereiten ist und einen unwiderstehlichen Geschmack hat, erfahren Sie hier, wie man Spargel in der Pfanne zubereitet! Ein wirklich einfaches Rezept, das Ihnen wertvolle Zeit in der Küche spart; eine alternative Art, Spargel zu kochen, die zu vielen Hauptgerichten passt oder viele Gerichte bereichert! Spargel mit ihrem delikaten Geschmack und ihrer knackigen Konsistenz sind perfekt, um sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte zu begleiten oder um Hauptgerichte und Quiches zu veredeln. Es werden nur wenige Zutaten benötigt, um diese köstliche Beilage zuzubereiten... es reicht, den Spargel mit Weißwein abzulöschen und ein Stück Butter hinzuzufügen, um sie noch verführerischer zu machen. Vergessen Sie nicht, den Stiel des Spargels zu schälen, nur so werden sie ganz zart!

Hier sind weitere Rezepte mit Spargel, die Sie nicht verpassen sollten:

ZUTATEN
Spargel 500 g
Weißwein 40 g
Butter nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um Spargel in der Pfanne zuzubereiten, beginnen Sie mit der Wie man Spargel putzt: Waschen Sie sie gut, brechen Sie sie dann mit den Händen, um den helleren und harten Teil des Stiels zu entfernen, und halten Sie sich etwas unterhalb des Punktes, an dem der Spargel dazu neigt, sich zu biegen 1. Schälen Sie dann mit einem Sparschäler den unteren Teil des Spargels 2. Sammeln Sie sie nach und nach in einer Schüssel und gehen Sie auf diese Weise für alle anderen vor 3.

In einer Pfanne eine Nuss Butter geben 4 und schmelzen lassen. Legen Sie den Spargel hinein, ohne sie zu überlappen 5, und braten Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze für 4-5 Minuten an 6.

Wenn sie goldbraun sind, drehen Sie sie 7, warten Sie noch 3-4 Minuten und löschen Sie mit Weißwein ab 8. Lassen Sie den Alkohol verdampfen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer 9.

Decken Sie mit einem Deckel ab 10 und reduzieren Sie die Hitze leicht. Kochen Sie etwa 20 Minuten, bis sie zart sind 11, dann servieren Sie Ihren Spargel in der Pfanne 12!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, den Spargel in der Pfanne maximal 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufzubewahren.

Tipp

Falls erforderlich, können Sie während des Kochens einen kleinen Spritzer Wasser hinzufügen.

Wenn Sie möchten, können Sie den Spargel aromatisieren, indem Sie eine Knoblauchzehe in der Butter hinzufügen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.