Cremige Pasta und Kichererbsen
- Einfach
- 40 min
Die Reis- und Kichererbsensuppe ist ein hervorragendes Comfort Food, eine warme und einhüllende Suppe, perfekt für Ihre wärmenden Wintermenüs. Wenige und einfache Zutaten machen dieses rustikale, reichhaltige und echte Gericht aus, das die ganze Familie mit seiner unwiderstehlichen Cremigkeit erobern wird. Um diese Reis- und Kichererbsensuppe besonders zu machen, haben wir den Geschmack mit den würzigen Noten von Curry bereichert, die dem Gericht Charakter verleihen. Ab heute bekommen Ihre Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe einen zusätzlichen Kick!
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Um die Reis- und Kichererbsensuppe zuzubereiten, kümmern Sie sich zuerst um die Reinigung der Pilze: Schneiden Sie den Stielansatz ab und entfernen Sie die Erdreste mit einem feuchten Tuch. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und legen Sie sie beiseite 2. Schälen Sie Zwiebel und Karotten und hacken Sie sie 2. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne 3.
Braten Sie dann die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer bis niedriger Hitze an 4. Fügen Sie die Pilze hinzu 5 und lassen Sie sie ein paar Minuten kochen. Geben Sie die Kichererbsen hinzu 6 und rühren Sie um.
Bedecken Sie alles mit der heißen Brühe 7. Wenn es kocht, fügen Sie den Reis hinzu 8, rühren Sie um und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Curry 9.
Duften Sie mit gehacktem Rosmarin ab 10. Kochen Sie den Reis, fügen Sie bei Bedarf Brühe hinzu und rühren Sie oft um 11. Servieren Sie die Reis- und Kichererbsensuppe heiß 12.