Pasta mit Parmesansauce und Wurst
- Einfach
- 45 min
- Kcal 928
Von ersten Gängen mit Wurst haben wir im Laufe der Jahre viele zubereitet, und dennoch fehlte uns etwas wirklich Besonderes! So entsteht die Pasta mit Wurst und Bier: ein einfaches und schnelles Rezept, das vor allem reich an Geschmack ist. Die würzige Wurst, die in der Pfanne gebraten wird, erhält eine kostbare Note vom Bier: leicht säuerlich und sehr aromatisch. Ein erster Gang, der Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Wenn die Pasta mit Wurst und Bier Sie überzeugt hat, dann halten Sie sich fest, wir haben die ersten Gänge, die genau das Richtige für Sie sind:
Um die Pasta mit Wurst und Bier zuzubereiten, beginnen Sie sofort damit, das Wasser für die Pasta auf den Herd zu stellen. Schneiden Sie nun den Speck in Scheiben 1 und dann in etwa 1 cm dicke Würfel 2. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Würfel hinein 3.
Wenn das Fett durchsichtig geworden ist 4, fügen Sie die zerbröckelte und von der Haut befreite Wurst hinzu 5. Braten Sie sie etwa 5 Minuten an und löschen Sie mit dem Bier ab 6.
Sobald die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, geben Sie die Sahne hinzu und rühren Sie 7, damit alles bei sehr niedriger Flamme gut durchzieht. Salzen und geben Sie die Pasta ins kochende Wasser 8. Wenn sie al dente ist, lassen Sie sie in die Pfanne mit der Sauce abtropfen 9.
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce Ihnen zu trocken erscheint, und würzen Sie mit gehackter Petersilie, fügen Sie Pfeffer hinzu 10 und gegebenenfalls Salz. Rühren Sie um 11 und servieren Sie sofort Ihre Pasta mit Wurst und Bier 12.