Hülsenfruchtmehlkörner mit Wurst und Kürbis in Bier

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PRÄSENTATION

Es gibt nichts Besseres, als eine große Portion Hülsenfrüchte zu genießen, wenn die ersten Herbsttage aufziehen oder die gefürchtete Kälte eintrifft. Die Körner aus Hülsenfruchtmehl mit Wurst und Kürbis in Bier zu genießen, ist der perfekte Weg, um ein köstliches und schmackhaftes Gericht zuzubereiten. Das Ergebnis hat die Konsistenz einer Suppe mit allen saisonalen Aromen darin eingeschlossen: die leckere Wurst, der farbenfrohe und cremige Kürbis, der Rosmarin, der dieses Gericht als perfektes Comfort Food duften lässt.

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ZUTATEN
Hülsenfruchtmehlkörner (rote Linsen), Kichererbsen und Erbsen) 300 g
Delica-Kürbis 400 g - zu reinigen
Wurst 400 g
Lauch 80 g
Rotes Bier 250 g
Wasser 500 g
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Körner aus Hülsenfruchtmehl mit Wurst und Kürbis in Bier zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Kürbis: Entfernen Sie die Samen 1 und die äußere Schale 2. Schneiden Sie dann das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben 3.

Danach in Würfel schneiden 4. Schneiden Sie den grünen Teil des Lauchs und den Bart ab, entblättern Sie ihn und schneiden Sie ihn in Ringe 5. Nehmen Sie dann die Wurst und entfernen Sie die Pelle; zerkleinern Sie sie grob 6.

In einer Pfanne den Lauch in etwas heißem Öl anbraten. Oft umrühren, damit er nicht am Boden klebt oder verbrennt. Sobald er weich geworden ist, fügen Sie auch die Wurst hinzu 7, mischen Sie und fügen Sie den Kürbis hinzu 9 und braten Sie weiter, unter Rühren, bei mittlerer Hitze, bis die Wurst zu bräunen beginnt.

Mit Rosmarin würzen 10, mit Salz und Pfeffer abschmecken 11, dann mit rotem Bier ablöschen 12 und warten, bis der Alkohol verdampft ist.

Hitze reduzieren und mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen 13. Sobald der Kürbis weich genug ist, den Deckel abnehmen 14, die Körner aus Hülsenfruchtmehl hinzufügen 15.

Gut umrühren und 500 ml Wasser hinzufügen 16. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiterkochen 17. Die Körner aus Hülsenfruchtmehl mit Wurst und Kürbis in Bier heiß und leicht suppig servieren 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, sofort zu servieren. Sie können es gegebenenfalls für 1 oder 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

 

 

Aufbewahrung

Fügen Sie Curry oder Kurkuma hinzu und wählen Sie entsprechend der Saison, um Ihre Suppe zu parfümieren; Sie können den Kürbis auch durch das Gemüse Ihrer Wahl ersetzen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.