Nudelsuppe mit Kartoffeln und Erbsen

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PRÄSENTATION

Die Nudelsuppe mit Kartoffeln und Erbsen ist ein warmes und umhüllendes Hauptgericht für den Winter, ein hausgemachtes Komfortessen, das man in kurzer Zeit mit nur einem Topf zubereiten kann. Sie werden dieses Gericht für seine einfache Köstlichkeit zu schätzen wissen, und weil es ein einfaches und schnelles Rezept ist. Stärkend wie eine Suppe, so gehaltvoll und befriedigend wie ein Pastagericht, ist unser Rezept eine geschmackvolle Mischung aus Gemüse, die Sie beim ersten Bissen überzeugen wird. Geben Sie Ihren Menüs in der kälteren Jahreszeit einen Hauch von echter Cremigkeit und probieren Sie andere leckere Suppenrezepte aus:

 

ZUTATEN
Röhren 240 g
Kartoffeln 300 g
Grüne Erbsen 200 g
Karotten 80 g
Frühlingszwiebeln 1
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Minze nach Bedarf
Wasser nach Bedarf

Zubereitung

Um die Nudelsuppe mit Kartoffeln und Erbsen zuzubereiten, schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 1 cm große Würfel 1. Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser, damit sie nicht dunkel werden 2. Schälen, entstielen und schneiden Sie auch die Karotten in etwa 1 cm große Würfel 3.

Entstielen Sie die Frühlingszwiebel 4, schneiden Sie den grünen Teil ab und entfernen Sie die äußeren Blätter des helleren Teils, dann hacken Sie sie fein 5. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf 6.

Geben Sie die Frühlingszwiebel, die Karotten 7, die Kartoffeln und die Erbsen hinzu 8. Salzen Sie 9 und lassen Sie das Ganze 4-5 Minuten bei starker Hitze anbraten, während Sie ständig umrühren.

Gießen Sie Wasser hinzu, bis alles bedeckt ist, besser warm, aber kaltes Wasser ist auch in Ordnung 10, und lassen Sie es 15 Minuten köcheln 11. Geben Sie die Nudeln hinzu 12 und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.

Rühren Sie um 13 und kochen Sie die Nudeln 14. Servieren Sie mit Pfeffer und Minzblättern gewürzt 15.

Aufbewahrung

Die Nudelsuppe hält sich 1-2 Tage im Kühlschrank.

Tipp

Anstelle von Wasser können Sie auch heiße Gemüsebrühe verwenden: So wird das Gericht noch schmackhafter.

Wenn Sie noch mehr Cremigkeit wünschen, können Sie einen Teil der Kartoffeln pürieren (es genügt, sie in größere Stücke zu schneiden, damit Sie sie leichter herausholen können, ohne die Erbsen mitzunehmen)!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.