Omelett mit Erbsen, Saubohnen und Bohnen

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Lust auf Hülsenfrüchte haben, aber die klassische Gemüsesuppe Ihnen zu langweilig ist, dann bereiten Sie mit dem Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen nicht nur ein köstliches Gericht zu, das sowohl Groß als auch Klein begeistern wird, sondern auch eine wahre Gesundheitsbombe. Als Hauptgericht für ein Sommerabendessen zubereitet, in Würfel geschnitten als Vorspeise serviert oder eingepackt und bei einem Picknick genossen, vereint dieses Rezept die Köstlichkeit von Eiern, verfeinert mit geriebenem Pecorino, und die zahlreichen Nährstoffe von Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen. Erbsen, mit ihrem süßen und zarten Geschmack, sind reich an Ballaststoffen, enthalten Vitamine der B- und C-Gruppe und unterstützen die richtige Darmfunktion.
Dicke Bohnen, besser bekannt als das „Fleisch der Armen“, sind hingegen reich an Proteinen, Mineralien und Ballaststoffen, und ihr niedriger Kaloriengehalt passt perfekt zu ihrer kulinarischen Vielseitigkeit. Die grüne Bohne ist dank ihres hohen Wassergehalts nicht nur eine diätetische Hülsenfrucht, sondern auch eine Quelle von Kalium, Eisen und Kalzium. Wenn Sie dann noch frische Zutaten verwenden, wird Ihr Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen noch schmackhafter. Jetzt bleibt Ihnen nur noch, es auszuprobieren und zu... genießen!

Probieren Sie auch das Omelett aus Erbsen und Karotten, eine weitere köstliche Frühlingsvariante!

ZUTATEN
Saubohnen 200 g - zu säubern
Grüne Erbsen 200 g - zu säubern
Grüne Bohnen 200 g
Eier 5
Pecorino 40 g - zu reiben
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Gemüsebrühe nach Bedarf

Zubereitung

Um das Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen zuzubereiten, beginnen Sie mit den Hülsenfrüchten. Entfernen Sie die Enden der grünen Bohnen und spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab 1. Öffnen Sie dann die Schoten und entnehmen Sie die frischen Erbsen, die Sie in einer Schüssel aufbewahren 2. Halbieren Sie schließlich die Schote und entnehmen Sie die Dicken Bohnen. Entfernen Sie danach die Wucherung, die den Samen der Bohne bedeckt, indem Sie leicht mit den Fingern darauf drücken. Wenn die Farbe unter der Wucherung hell ist, ist die Bohne frisch. Wenn die Farbe jedoch schwarz ist, müssen Sie die dünne Hautschicht entfernen, die die Samen umgibt 3. Für eine detailliertere Beschreibung der Reinigung der Dicken Bohnen konsultieren Sie die Kochschule: Wie man Dicke Bohnen reinigt, die Sie hier finden.

Nehmen Sie nun eine antihaftbeschichtete Pfanne, geben Sie etwas Öl hinein und fügen Sie eine geschälte Knoblauchzehe hinzu 4. Sobald der Knoblauch goldbraun ist, entfernen Sie ihn aus der Pfanne und fügen die Erbsen hinzu. Lassen Sie sie 5-6 Minuten kochen 5, indem Sie etwas Gemüsebrühe hinzufügen (das Rezept finden Sie hier), um das Kochen zu fördern 6.

Nach 5-6 Minuten fügen Sie die Dicken Bohnen hinzu 7 und lassen sie weitere 5 Minuten kochen, salzen und pfeffern Sie nach Belieben. Gießen Sie noch etwas Brühe hinzu, um das Kochen zu unterstützen und um zu verhindern, dass die Hülsenfrüchte austrocknen. Dann fügen Sie auch die grünen Bohnen hinzu 8 und salzen erneut 9. Kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Hülsenfrüchte weich geworden sind.

In der Zwischenzeit schlagen Sie die Eier in eine Schüssel 10 und verquirlen Sie sie. Würzen Sie nach Belieben mit Salz 11 und Pfeffer und fügen Sie den geriebenen Pecorino hinzu 12, danach vermengen Sie alles mit einem Löffel oder einem Spatel.

Nach dem Kochen lassen Sie die Hülsenfrüchte etwas abkühlen, geben Sie sie in die Eiermasse 13 und mischen Sie 14. Dann geben Sie alles in eine vorgeheizte antihaftbeschichtete Pfanne 15.

Decken Sie mit einem Deckel ab 16 und lassen Sie das Omelett bei niedriger Hitze mindestens 6 Minuten kochen. Drehen Sie dann das Omelett mit Hilfe des Deckels um 17, indem Sie es umdrehen und wieder in die Pfanne gleiten lassen, und lassen Sie die andere Seite weitere 3 Minuten ohne Deckel kochen. Sobald eine weiche und kompakte Konsistenz erreicht ist, ist das Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen bereit, serviert und genossen zu werden 18, wie? Lauwarm, kalt oder in Würfel geschnitten!

Aufbewahrung

Das Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen hält sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder gut mit Folie bedeckt maximal zwei Tage. Wenn die Zutaten, die Sie verwenden, frisch sind, können Sie das Omelett aus Erbsen, Dicken Bohnen und grünen Bohnen auch in Würfeln einfrieren.

Tipp

Dieses Rezept könnte als "Königin der Varianten" bezeichnet werden. Kein Wunder, es ist ein Omelett, ein Gericht mit der Superkraft der Vielseitigkeit. Mögen Sie keine Dicken Bohnen, Erbsen (auch gefrorene sind in Ordnung) oder grünen Bohnen? Kein Problem: Wählen Sie das Gemüse, das Sie bevorzugen, und verwenden Sie das... Spinat, Zuckerschoten oder Zucchini zum Beispiel. Gefällt Ihnen Pecorino nicht? Ersetzen Sie ihn durch einen anderen gereiften Käse Ihrer Wahl. Können Sie nicht auf den Nachgeschmack von Zwiebeln verzichten? Braten Sie die Hülsenfrüchte in Tropea-Zwiebeln oder in einer frischen Frühlingszwiebel an.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.