Pasta mit Saubohnen und Erbsen

- glutenfrei
- Vegetarisch
- Energie Kcal 445
- Kohlenhydrate g 73.6
- davon Zucker g 5.8
- REZEPT LESEN g 15
- Fette g 10.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.52
- Ballaststoffe g 5.9
- Cholesterin mg 8
- Natrium mg 447
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Suchen Sie nach einem Hauptgericht für Ihre Freunde mit Zöliakie? Hier ist unser schmackhafter Vorschlag, den Sie mit saisonalen Hülsenfrüchten zubereiten können: Pasta mit Saubohnen und Erbsen. Ein Gericht, das sich durch seine leuchtend grüne Farbe auszeichnet, fröhlich und einladend, das zwischen den Spaghettinestern die Cremigkeit des Pecorino verbirgt, eine zeitlose Kombination mit Saubohnen, die bereits in Street-Food-Form mit dem Sandwich mit Saubohnen und Käse und in raffinierterer Version mit den Papierkörbchen mit Saubohnen und Käse neu interpretiert wurde. Die Pasta mit Saubohnen und Erbsen ist ein authentisches und leichtes Gericht, ein Loblied auf die Aromen des Frühlings, das Ihre Tafel mit Freude bereichern wird!
Probieren Sie auch die Pasta alla vignarola, ein traditionelles Frühlingsgericht der römischen Küche.
- ZUTATEN
- Glutenfreie Spaghetti 320 g
- Lauch 100 g
- Saubohnen 250 g
- Grüne Erbsen 150 g - geschält
- Pecorino 30 g - gerieben
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Thymian 1 Zweig
- Natives Olivenöl extra 30 g -
Zubereitung

Um die Pasta mit Saubohnen und Erbsen zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Wasser für die Pasta auf den Herd zu stellen: Wenn es kocht, salzen Sie es. Dann die Saubohnen reinigen: Den Schotenansatz abschneiden und die Schote in der Mitte teilen, um die Saubohnen herauszuholen 1, dann die äußere Hülle jeder Saubohne entfernen und alle in einer Schüssel sammeln 2, um 180 g zu erhalten. Nehmen Sie dann den Lauch und entfernen Sie den Bart und den grünen Teil 3

Entfernen Sie die härteren äußeren Blätter des Lauchs 4, schneiden Sie ihn dünn 5, erhitzen Sie dann das Olivenöl in einer großen Pfanne und geben Sie den geschnittenen Lauch hinein 6, braten Sie ihn 1 Minute an.

Dann mit einer Kelle Kochwasser abdecken 7, den Lauch etwa 10 Minuten schmoren lassen, dann die Saubohnen 8 und die ausgepulten Erbsen hinzugeben 9

10 Minuten kochen (bei Verwendung von Tiefkühlgemüse 5 Minuten kochen). Am Ende der Garzeit salzen und pfeffern 10. Die Spaghetti etwa 9 Minuten kochen, sie sollten al dente sein (richten Sie sich nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit) 11. Sobald sie gekocht sind, die glutenfreien Spaghetti direkt in die Pfanne mit den Hülsenfrüchten abgießen 12

Mit geriebenem Käse 13 würzen und mit frischen Thymianblättern 14 aromatisieren. Gut umrühren, um die Zutaten zu vermischen, und die Pasta mit Saubohnen und Erbsen heiß servieren 15.