Mit Schokolade gefüllte Pfannkuchen

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PRÄSENTATION

Wir dachten, dass das perfekte Pancake-Rezept das der klassischen Pfannkuchen mit Ahornsirup mit Ahornsirup wäre... aber wir mussten unsere Meinung ändern. Heute haben wir Schokoladenpfannkuchen zubereitet, die bereit sind, die Gaumen der Naschkatzen zu erfreuen! Wir wollten die Pancakes mit einer Schokoladensauce begleiten, aber dann fragten wir uns: "Warum nicht versuchen, sie zu füllen"... so haben wir eine Überraschung im Inneren versteckt, die wirklich jedem gefallen wird. Die Schokolade, die in den Pancakes gebacken wird, schmilzt leicht und beim ersten Bissen wird ihr flüssiges Herz eine wunderbare Entdeckung sein. Sie können diese köstlichen amerikanischen Pfannkuchen mit der Schokolade verfeinern, die Sie am meisten lieben, sowohl den Kakaogehalt als auch die Art der Schokolade wählen. Das Wichtigste ist, eine Schokolade zu verwenden, die nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn ist... nur mit einem Stück Schokolade der richtigen Größe erhalten Sie einen perfekt gefüllten Pancake!
Ab heute wird das Frühstück nie mehr dasselbe sein und selbst die Morgenmuffel werden es kaum erwarten können, aufzustehen!

Verwenden Sie diese Technik mit unseren Pancake-Teigen:

 

ZUTATEN

Zutaten für 8 gefüllte Pancakes
Weizenmehl Typ 00 125 g
Butter 25 g
Eier 2 - mittel
Vollmilch 200 g
Chemisches Backpulver 6 g
Zucker 15 g
zum Füllen
Zartbitterschokolade 100 g - ein Riegel mit 75%
zum Dekorieren
Himbeeren nach Bedarf
Flüssige Sahne nach Bedarf

Zubereitung

Um die mit Schokolade gefüllten Pancakes zuzubereiten, brechen Sie zuerst die Schokoladentafel in 8 gleich große Stücke 1. Legen Sie sie beiseite und schmelzen Sie in der Zwischenzeit die Butter und lassen Sie sie abkühlen. Trennen Sie die Eiweiße von den Eigelben in zwei verschiedenen Schüsseln 2. Schlagen Sie die Eigelbe mit einem Schneebesen und fügen Sie unter Rühren langsam die Milch hinzu 3

Wenn die Milch gut eingearbeitet ist, fügen Sie die inzwischen abgekühlte Butter hinzu 4 und schlagen Sie erneut mit dem Schneebesen. Schlagen Sie die Mischung, bis sie hell wird. Sieben Sie Mehl und Backpulver in die Schüssel 5 und mischen Sie mit dem Schneebesen, um sie zu vermengen 6.

Sie sollten eine glatte Mischung ohne Klumpen erhalten 7. Schlagen Sie nun die beiseite gestellten Eiweiße unter allmählichem Hinzufügen des Zuckers 8, bis sie weiß und schaumig sind 9.

Fügen Sie sie vorsichtig mit Bewegungen von oben nach unten unter die Eimischung 10, um sie nicht zu entlüften 11, ein 12

Erhitzen Sie eine große, beschichtete und möglichst dickwandige Pfanne bei mittlerer Hitze und fetten Sie sie bei Bedarf leicht mit Butter ein, die Sie mit Küchenpapier auf der Oberfläche verteilen. Geben Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne 13, ohne sie zu verteilen. Legen Sie das Schokoladenstück in die Mitte 14 und bedecken Sie es mit einem weiteren Esslöffel Teig 15.

Wenn an der Oberfläche Blasen erscheinen 16, wenden Sie den Pancake mit einem Spatel 17. Lassen Sie die andere Seite goldbraun werden 18 und in wenigen Minuten ist er fertig. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die anderen, insgesamt erhalten Sie 8 Stück. Dekorieren Sie mit Himbeeren und halbgeschlagener Sahne 19.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pancakes sofort nach der Zubereitung zu verzehren, aber wenn Sie möchten, können Sie sie einen Tag im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren aufwärmen.

 

Tipp

Verwenden Sie nicht zu dicke Schokoladenstücke. Wenn Ihre Tafel jedoch ziemlich große Würfel hat, empfehlen wir, die Schokolade grob zu hacken.

Sie können die Schokoladensorte verwenden, die Sie bevorzugen: Zartbitter, weiß oder Milchschokolade!

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