Grüne Ravioli gefüllt mit Kabeljau

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PRÄSENTATION

Die grünen Ravioli gefüllt mit Kabeljau sind ein erstes Fischgericht köstlich, das zwei Eckpfeiler unserer kulinarischen Tradition auf Gourmet-Art neu interpretiert: die Frische Eiernudeln (Teig und Formate) und der Kabeljau. Die Grüne Pasta mit Spinat verleiht dem Gericht eine lebhafte Farbnote, aber auch eine weiche Konsistenz und einen delikaten Geschmack. Die Meisterschaft der Füllung, frei inspiriert von dem Rezept für den Venezianischer Stockfisch, bringt eine Fülle von Meeresaromen auf den Tisch, eingehüllt in eine außergewöhnliche Cremigkeit. Diese originelle Variante der Fischravioli ist die ideale Wahl, um Weihnachten stilvoll und geschmackvoll zu feiern, besonders perfekt für Ihr Heiligabend-Menü!

ZUTATEN

Für die Ravioli
Weizenmehl Typ 00 200 g
Spinat 200 g
Eier 2
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Für die Füllung
Entsalzter Kabeljau 300 g
Kartoffeln 100 g
Weiße Zwiebeln 1
Vollmilch 100 g
Mandeln 20 g
Granatapfel 1
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Dill nach Bedarf

Vorbereitung

Um die grünen Ravioli gefüllt mit Kabeljau zuzubereiten, beginnen Sie mit der frischen Pasta: blanchieren Sie die gewaschenen Spinatblätter für ein paar Minuten in kochendem Wasser 1. Lassen Sie sie abtropfen und kühlen Sie sie in Wasser mit Eis 3 ab.

Drücken Sie den Spinat gut aus und geben Sie ihn in ein hohes Glas 4, fügen Sie die Eier hinzu 5 und pürieren Sie alles mit dem Stabmixer 6, bis eine homogene Masse entsteht.

Auf der Arbeitsfläche das Mehl zu einem Haufen formen, in der Mitte das Spinatpüree 7 und eine Prise Salz hinzufügen, zuerst mit der Gabel 8 mischen und dann weiter von Hand kneten, etwa 10 Minuten lang, bis ein homogener Teig 9 entsteht.

Sobald der Teig fertig ist 10, im Kühlschrank 30 Minuten lang mit Frischhaltefolie abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Kartoffeln schälen und würfeln 11 12.

Die Zwiebel säubern und in Scheiben schneiden 13. In einem Topf einen Schuss Öl, die Zwiebel und die Kartoffeln 14 hinzugeben. Lassen Sie sie ein paar Minuten anbraten. In der Zwischenzeit den entsalzten Kabeljau in Stücke schneiden 15.

Den Kabeljau 16, die Milch 17 und eine Prise Salz hinzufügen und kochen, bis die Milch eingezogen ist und die Kartoffeln gar sind, darauf achten, dass nichts anhaftet, und umrühren, um es zu zerfasern. Sobald es fertig ist 18, mit einem Schuss Öl vermengen und zum Abkühlen beiseite stellen, dann den Kabeljau in einen Spritzbeutel geben.

Die Pasta mit der Nudelmaschine auf eine Dicke von etwa 3 mm ausrollen 19, lange Rechtecke ausschneiden 20, die Hälfte des Teigs mit der Füllung belegen, indem Sie kleine, gut platzierte Kugeln 21 auspressen.

Mit einem weiteren Teigblatt abdecken 22, gut andrücken und dann mit einem runden Ausstecher mit einem Blütenmuster von etwa 5 cm Durchmesser 23 ausschneiden. Die Reste entfernen und erneut verkneten 24.

Während Sie die grünen Ravioli formen, legen Sie sie auf ein bemehltes Tablett 25. Gehen Sie zum Würzen über: Mandeln hacken 26 und den Granatapfel entkernen 27.

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen 28, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In einer Pfanne die Butter mit einer kleinen Kelle Nudelkochwasser 29 und dem Dill 30 schmelzen lassen.

Die Ravioli hier abtropfen lassen 31 und die Granatapfelkerne hinzufügen, kurz anbraten, um ihnen Geschmack zu verleihen. Die grünen Ravioli gefüllt mit Kabeljau mit ihrem Würzen 32 servieren und die Teller mit den gehackten Mandeln und dem Granatapfel 33 garnieren.

Lagerung

Einmal zubereitet, empfehlen wir, die Ravioli sofort zu kochen und, sobald sie gekocht sind, ist es am besten, sie sofort zu verzehren; alternativ können Sie die übrig gebliebenen Ravioli maximal 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie die grünen Ravioli gefüllt mit Kabeljau für maximal 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren. Sie können folgendermaßen vorgehen: Das Tablett mit den Ravioli für ein paar Stunden oder bis sie hart sind in den Gefrierschrank stellen, dann in Gefrierbeutel umfüllen. Wenn Sie sie verwenden möchten, nehmen Sie den Gefrierbeutel aus dem Gefrierschrank und kochen Sie sie noch tiefgefroren, indem Sie sie direkt in das kochende Wasser oder die Brühe geben.

Tipp

Hier haben wir ein raffiniertes Würzen vorgeschlagen, perfekt für die Feiertage, alternativ können Sie die Ravioli einfach mit Butter und Salbei würzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.