Gefüllte Zucchiniröllchen
- Energie Kcal 172
- Kohlenhydrate g 7.3
- davon Zucker g 1.1
- REZEPT LESEN g 9.1
- Fette g 11.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.08
- Ballaststoffe g 0.8
- Cholesterin mg 57
- Natrium mg 415
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 30 min
- Ergibt: 18 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Alle verrückt nach Zucchini! Vor allem, wenn sie auf eine attraktive Weise präsentiert werden, wie im Rezept der Blätterteigröllchen mit Zucchini und Schinken aus Blätterteig oder in dem Rezept der sympathischen Zucchiniröllchen im Blätterteig. Aber leckere Kleinigkeiten sind nie genug, deshalb haben wir die gefüllten Zucchiniröllchen kreiert, köstliche frittierte Häppchen, die als Sommeraperitif genossen werden können. Mit Schinken und Käse gefüllt und mit einer knusprigen Panade außen, werden diese leckeren gefüllten Zucchiniröllchen im Handumdrehen verschwinden!
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ZUTATEN
- Für 18 Röllchen
- Zucchini 700 g
- Edamer 280 g
- Gekochter Schinken 220 g
- Semmelbrösel 150 g
- Eier 3
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Zum Frittieren
- Erdnussöl nach Bedarf
Zubereitung
Um die gefüllten Zucchiniröllchen herzustellen, waschen Sie zuerst die Zucchini, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie mit einem Hobel längliche Scheiben von etwa 4-5 mm Dicke 1. Sie benötigen 36 Zucchinischeiben. Schneiden Sie den Käse in Scheiben von der gleichen Breite wie die Zucchini 2. Nehmen Sie nun eine Zucchinischeibe, legen Sie 2 Käsescheiben darauf 3.
Sie müssen die gesamte Oberfläche bedecken 4. Füllen Sie mit einer Scheibe Schinken 5 und legen Sie eine weitere Zucchinischeibe darauf 6.
Rollen Sie ein 7 und fixieren Sie das Röllchen mit 2 Zahnstochern 8. Rollen Sie alle gefüllten Zucchinischeiben mit Käse und Schinken auf; mit diesen Mengen erhalten Sie 18 Röllchen 9.
Erhitzen Sie das Öl zum Frittieren. In der Zwischenzeit schlagen Sie die Eier mit etwas Salz und Pfeffer. Tauchen Sie die Röllchen zuerst in das Ei 10 und dann in das Paniermehl 11. Frittieren Sie 2-3 Röllchen gleichzeitig im Öl bei einer Temperatur von 170° für etwa 4-5 Minuten 12.
Abtropfen lassen 13 auf Küchenpapier 14. Ihre gefüllten Zucchiniröllchen sind bereit, genossen zu werden 15.