Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse

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PRÄSENTATION

Ein Abend mit Freunden geplant? Für Ihr informelles Abendessen verbannen Sie die üblichen und gewöhnlichen Sandwiches und bieten Sie einen verlockenden und exotischen Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse an. Eine köstliche Rolle, die eine wirklich großartige Füllung verbirgt: knuspriges Gemüse, ein cremiger Hummus und die kräftige Note von frischem Chili machen dieses Gericht zu einem Snack von Spitzenklasse. Biss für Biss entdecken Sie alle Geschmacksnuancen, die in diesem Wrap versteckt sind und gleich genossen werden können. Wir sind sicher, dass Sie, nachdem Sie den Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse probiert haben, auch die anderen appetitlichen Rezepte wie den Veggie Wrap für Ihre veganen Gäste und den Wrap mit Thunfisch und Avocado mit Joghurtsauce und Daikon, frisch und würzig!

ZUTATEN

Zutaten für 4 Wraps
Vollkorn-Piadinen 4 - (ca. 50 g pro Stück)
Karotten 150 g
Zucchini 100 g
Frische Chili 10 g - süß
Eisbergsalat 80 g
Rüben 50 g
Emmentaler 150 g - 8 Scheiben
für den würzigen Hummus
Gekochte Kichererbsen 300 g
Petersilie 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Tabasco® 1 Teelöffel
Zitronensaft 30 g
Knoblauch 1 Zehe
Scharfer Paprika 1 Teelöffel
Tahina 50 g
Natives Olivenöl extra 50 g
Wasser 50 g - optional

Zubereitung

Um den Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung des Hummus: Geben Sie in einen Mixer die vorgekochten Kichererbsen 1, die Tahina 2, die Petersilie 3,

salzen 4 und pfeffern und würzen Sie mit Paprika stark 5. Dann pressen Sie den Saft der Zitrone 6

und geben Sie ihn in den Mixer 7, fügen Sie auch ein paar Tropfen Tabasco 8 hinzu, eine zerdrückte Knoblauchzehe 9; es ist besser, sie zu zerdrücken, da die Klingen sie möglicherweise nicht fein genug hacken können.

Schalten Sie den Mixer ein und während er in Betrieb ist, gießen Sie das Öl langsam durch die dafür vorgesehene Öffnung 10, bis Sie eine homogene Mischung erhalten 11. An dieser Stelle fügen Sie das Wasser hinzu 12 und dosieren es je nach gewünschter Konsistenz, für einen weniger dichten Hummus fügen Sie mehr Wasser hinzu.

Bewahren Sie den fertigen Hummus im Kühlschrank auf 13 und kümmern Sie sich um das Gemüse: Waschen, putzen und schälen Sie die Karotten 14, dann schneiden Sie sie mit einem Mandoline in dünne Scheiben 15

Aus den Karottenscheiben schneiden Sie Stäbchen wie Streichhölzer 16. Machen Sie das Gleiche mit den Zucchini: Nach dem Waschen und Putzen schneiden Sie sie in Scheiben 17 und schneiden Sie dann Scheiben, um die Stäbchen zu erhalten 18.

Entfernen Sie den Stiel des frischen Chilis, entfernen Sie die Samen 19 und schneiden Sie ihn in Scheiben 20. Teilen Sie den Eisbergsalat in zwei Hälften 21,

entfernen Sie den Strunk 22 und schneiden Sie ihn in Streifen 23, waschen Sie ihn dann und trocknen Sie ihn mit Küchenpapier. Zum Schluss schälen Sie die Rote Bete 24,

schneiden Sie sie in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte mit der Mandoline 25 und schneiden Sie aus den Scheiben die Stäbchen wie zuvor 26. Alles ist bereit, um den Wrap zu füllen: Füllen Sie eine Vollkorn-Tortilla mit zwei Scheiben Emmentaler 27

Fügen Sie die Karotten 28, die Zucchini 29, den Chili 30

die Rote Bete 31 hinzu und streichen Sie zum Schluss den würzigen Hummus darüber 32. Jetzt falten Sie die Seitenränder der Tortilla zur Mitte, dann falten Sie auch den unteren Teil 33

und rollen Sie sie vorsichtig (34-35). Mit den angegebenen Mengen können Sie 4 Tortillas füllen. Sobald Ihre Wraps fertig sind, heizen Sie eine Grillplatte vor und wenn sie heiß ist, legen Sie jeden Wrap darauf und erhitzen Sie ihn 1-2 Minuten auf jeder Seite, um ihn an der Oberfläche zu rösten 36.

Sobald er fertig ist 37, legen Sie den Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse auf ein Schneidebrett und teilen Sie ihn in zwei Hälften 38, dann servieren Sie ihn heiß! 39

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse sofort zu verzehren, um zu vermeiden, dass der Hummus die Tortilla zu sehr durchweicht. Um sich vorzubereiten, können Sie den Hummus im Voraus zubereiten und ihn für maximal ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Tipp

Mögen Sie keine würzige Note? Sie können das Chili weglassen und den scharfen Paprika durch den süßen ersetzen. Wenn Sie eine noch cremigere Konsistenz des Hummus wünschen, fügen Sie weißen Joghurt hinzu. Für die Füllung wählen Sie das Gemüse, das Ihnen am besten gefällt, wir empfehlen, saisonale zu bevorzugen, die roh gegessen werden können. Wenn Sie die Tahina nicht finden können, können Sie sie zu Hause herstellen, indem Sie den Anweisungen in unserem Hummus-Rezept folgen.

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