Sandwich mit Kürbisschnitzel

/5

PRÄSENTATION

Das Sandwich mit Kürbisschnitzel ist eine originelle und köstliche vegane Alternative, perfekt für alle, die die Herbstrezepte modern neu entdecken möchten. Der Kürbis, in Scheiben geschnitten und paniert, bis er goldbraun und knusprig ist, ist der Star dieses vegetarischen Burgers, der voller Geschmack ist. Besonders wird er durch die Salbei-Mayonnaise, die duftend und samtig ist und perfekt mit der Süße des Kürbisschnitzel harmoniert. Der letzte Schliff kommt vom Weißkohl, der Frische und Knusprigkeit ins Spiel bringt.

Das Sandwich mit Kürbisschnitzel ist eine einfache, aber überraschende Idee, ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein ungezwungenes Abendessen, das auch diejenigen überzeugt, die nie auf einen guten Burger verzichten!

Wenn Sie nach weiteren vegetarischen Burgern suchen, hier sind ein paar köstliche Ideen:

ZUTATEN

Für 4 Sandwiches
Hamburgerbrot 4 - mit Sonnenblumenkernen
Rotkohl 400 g
Natives Olivenöl extra 20 g
Apfelessig 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Für die Kürbisschnitzel
Butternusskürbis 700 g - (zu reinigen)
Semmelbrösel 100 g
Weizenmehl Typ 00 100 g
Eier 2
Erdnussöl 2 l
Für die Mayonnaise
Sonnenblumenöl 200 g
Eier 1
Feines Salz nach Bedarf
Salbei 10 Blätter
Weißweinessig 10 g

Zubereitung

Um den Burger mit Kürbisschnitzel zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung des Kohls: Entfernen Sie zuerst die äußeren Blätter, dann schneiden Sie ihn dünn in Streifen 1. Geben Sie den Kohl in eine Schüssel und würzen Sie mit Öl 2 und Essig 3.

Fügen Sie eine Prise Salz hinzu 4, mischen Sie und stellen Sie es beiseite 5. Machen Sie weiter mit der Mayonnaise mit Stabmixer: Geben Sie das Ei und das Öl in einen Behälter 6.

Fügen Sie auch den Essig hinzu 7 und verwenden Sie den Stabmixer, bis Sie die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht haben 8. Fügen Sie den fein gehackten Salbei hinzu 9.

Mischen Sie und bewahren Sie es im Kühlschrank auf 10. Widmen Sie sich nun den Schnitzeln: Schneiden Sie den Kürbis ab 11, schneiden Sie Scheiben mit einer Dicke von etwa 1,5 cm 12 und entfernen Sie die Schale; Sie benötigen etwa 500 g geschälten Kürbis.

Bestäuben Sie die Kürbisscheiben zuerst mit Mehl 13, dann mit geschlagenen Eiern 14 und schließlich mit Semmelbröseln 15.

Tauchen Sie ein Schnitzel nach dem anderen in das heiße Öl bei 165°-170° 16 und frittieren Sie es für ein paar Minuten; wenn sie schön goldbraun sind, lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen 17. Sie sind bereit, Ihr Sandwich zusammenzusetzen: Bestreichen Sie die untere Hälfte des Sandwiches mit etwas Mayonnaise 18,

Legen Sie das Schnitzel darüber 19, fügen Sie dann eine Handvoll marinierten und gut abgetropften Kohl hinzu 20. Schließen Sie mit der anderen Hälfte des Sandwiches, auf die Sie noch etwas Mayonnaise gestrichen haben, und das Sandwich mit Kürbisschnitzel ist bereit 21!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das Sandwich mit Kürbisschnitzel sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Rotkohl durch in der Pfanne sautiertes Bittergemüse, Catalogna oder Rübstiel ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.