Ganache-Creme
- Einfach
- 15 min
- Kcal 484
Wenn Sie ein Fan der Ganache sind, die köstlichste aller Schokoladencremes, dann halten Sie sich fest, denn heute sprechen wir über die Ruby-Schokoladen-Ganache. Diese besondere Sorte von Schokolade wird aus rubinfarbenen Kakaobohnen hergestellt, die dann eine rosa Schokolade ergeben. Ihr Geschmack ist leicht säuerlich, dank der fruchtigen Noten, die an Waldbeeren erinnern. Daher eignet sich diese Schokolade hervorragend, um eine köstliche Creme zu werden. Die Ruby-Schokoladen-Ganache kann Torten, Muffins, Cupcakes und nicht zuletzt eine schöne Tarte mit Ruby-Schokolade glasieren, mit der Sie bei Freunden und Familie Eindruck machen können. Ihre Zubereitung ist, wie Sie sehen werden, sehr einfach. Sind Sie bereit?
Entdecken Sie auch die anderen Varianten der Ganache, um Ihre Süßspeisen zu verzieren:
Um die Ruby-Schokoladen-Ganache zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Sahne zu erhitzen, bis sie fast kocht 1. Währenddessen geben Sie die Ruby-Schokolade in Perlenform oder gehackt in eine große Schüssel 2. Sobald die Sahne heiß ist, gießen Sie sie über die Schokolade 3.
Rühren Sie sofort um, damit sich die Ruby-Schokolade auflöst 4, und wenn sich die Zutaten vollständig verbunden haben, können Sie Ihre Ruby-Schokoladen-Ganache verwenden 5. Wenn Sie den geschlagenen Effekt bevorzugen, genügt es, die Ganache mit Frischhaltefolie abzudecken und sie nach mindestens 2 Stunden kräftig mit einem Löffel zu bearbeiten, bevor Sie sie verwenden 6.