Rote-Bete-Cracker

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PRÄSENTATION

Rote-Bete-Cracker sind ein verlockender und origineller Snack, den man zu Hause mit einfachen und natürlichen Zutaten zubereiten kann. Diese leuchtend farbigen Blätter werden in Ihrem Brotkorb nicht unbemerkt bleiben und den Tisch mit ihrem einzigartigen und ansprechenden Geschmack bereichern. Die Cracker sind auch ein schmackhafter Snack für zwischendurch, den Sie im Büro oder in der Schule genießen können. Entdecken Sie unsere Mischung aus Samen und Getreide für die Zubereitung des Teigs und haben Sie Spaß dabei, neue Cracker-Rezepte zu experimentieren, indem Sie Samen, Mehle und Gewürze für immer neue Geschmäcker variieren, hier einige Ideen:

ZUTATEN

Zutaten für 15-20 Stück
Reismehl 100 g
Haferflocken 40 g
Vorgekochte Rüben 80 g
Natives Olivenöl extra 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Gemischte Samen 60 g
für die Frischkäsecreme
Frischkäse 150 g
Schnittlauch nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Rote-Bete-Cracker zuzubereiten, schälen Sie die vorgekochte Rote Bete und geben Sie sie in Stücke geschnitten in den Mixer 1. Pürieren Sie sie mit dem Öl 2, um eine feine Creme zu erhalten 3

Geben Sie das Püree in eine Schüssel und fügen Sie Reismehl 4, Haferflocken 5, Samen 6 und Salz hinzu.

Vermengen Sie, um alles zu mischen 7. Arbeiten Sie dann auf der Arbeitsfläche, indem Sie von Hand kneten, um einen festen Teig zu erhalten. Er neigt dazu, leicht zu zerbröseln, legen Sie ihn auf ein Backpapier 8, legen Sie ein weiteres Blatt darüber 9.  

Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zwischen den beiden Backpapierblättern aus 10. Erreichen Sie eine Dicke von etwa 1,5 mm 11 und formen Sie dann mit einem Messer Ihre Cracker in der gewünschten Größe 12. Die an den Rändern werden unregelmäßiger sein, aber genauso gut! 

Backen Sie die Cracker 13 im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 10 Minuten und lassen Sie sie abkühlen. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Käsecreme vor: Arbeiten Sie den Frischkäse in einer Schüssel mit gehacktem Schnittlauch 14, Salz, Pfeffer 15 und Öl. 

Rühren Sie, um eine homogene Creme zu erhalten 16. Nehmen Sie dann Ihre Rote-Bete-Cracker aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen, dann genießen Sie sie mit der Käsecreme 18

Lagerung

Um die Rote-Bete-Cracker am besten aufzubewahren, empfehlen wir eine Blechdose: Sie halten sich so 4-5 Tage. Wir raten von einer Gefrierlagerung ab.

Tipp

Sie können das Rote-Bete-Püree durch andere Gemüse-Pürees nach Belieben ersetzen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.