Penne all'Arrabbiata
- Einfach
- 40 min
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Die Penne all'Arrabbiata gehören zu den beliebtesten ersten Gängen! Aber haben Sie jemals versucht, Penne all'Arrabbiata mit Champignons zu machen? Sie sind eine wirklich köstliche Variante, die wir Ihnen empfehlen, im Herbst mit frischen Pilzen zu probieren! Wir haben Champignons verwendet, Sie können aber auch andere bevorzugte Sorten verwenden: Steinpilze, Pfifferlinge vielleicht! Diese vegetarische Pasta ist für alle Gelegenheiten geeignet und wirklich einfach zuzubereiten. Der Chili und der Knoblauch verleihen einen einzigartigen Geschmack und alle werden sich gleich beim ersten Bissen verlieben!
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Um die Penne all'Arrabbiata mit Champignons zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Pilze in Scheiben 1. Schneiden Sie die Chilischote in Stücke 2, schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn in Scheiben 3.
Zum Schluss hacken Sie auch die Petersilie 4. Erhitzen Sie eine gute Menge extra natives Olivenöl in einer ziemlich großen Pfanne und fügen Sie Knoblauch und Chili hinzu. Braten Sie alles bei mäßiger Hitze an und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen 5. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu 6 und lassen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze kochen.
Geben Sie dann auch die zuvor geschnittenen Pilze hinzu 7 und lassen Sie die Sauce etwa 10-15 Minuten köcheln, bis sie die richtige Konsistenz erreicht hat 8. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen, das für das Kochen der Pasta benötigt wird. Sobald die Sauce bereit ist, salzen Sie die Pilzsauce 9.
Wenn das Wasser kocht, geben Sie die Pasta hinein 10 und kochen Sie sie al dente. Gießen Sie sie ab und geben Sie sie direkt in die Pfanne. Gut umrühren, die gehackte Petersilie hinzufügen 11 und erneut umrühren. Servieren Sie die Penne all'Arrabbiata mit Champignons noch heiß 12.