Pasta mit Sahne und Schinken
- Einfach
- 20 min
Entdecken Sie ein glutenfreies Rezept, das einfach, gesund und voller Geschmack ist: Buchweizen-Penne mit im Wok gebratenen Pilzen. Dieses Hauptgericht ist ideal für alle, die eine glutenfreie Ernährung verfolgen, aber nicht auf kräftige und leckere Geschmäcker verzichten möchten. Die Buchweizen-Penne, die von Natur aus glutenfrei sind, bieten eine rustikale Textur und einen einzigartigen Geschmack, der perfekt zu den im Wok gebratenen Pilzen passt. Das Kochen im Wok hebt den Geschmack der Pilze hervor, lässt sie knusprig und würzig und verkürzt die Zubereitungszeit.
Buchweizen-Penne sind nicht nur eine großartige Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeiten, sondern auch für diejenigen, die neue Pastavarianten ausprobieren möchten, um unerwartete Texturen und Geschmäcker zu entdecken. Warten Sie nicht länger, bereiten Sie sich darauf vor, ein gesundes und geschmackvolles Gericht zu genießen!
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Um die Buchweizen-Penne mit Pilzen im Wok zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Gemüse zu putzen. Schneiden Sie die Zwiebel 1 und die Karotte 2 in dünne Scheiben, erhitzen Sie eine Wok-Pfanne vor und geben Sie die Hälfte des Öls hinein 3.
Fügen Sie den fein gehackten Knoblauch 4, die geschnittene Zwiebel 5 und die gehackten Karotten 6 in den Wok.
Halten Sie die Temperatur mittel-hoch und rühren Sie häufig mit einem Löffel um 7. Wie man Steinpilze putzt und schneiden Sie sie in Stücke 8, dann geben Sie sie zusammen mit den restlichen Zutaten in die Pfanne 9.
Kochen Sie weiter bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie häufig um, um zu verhindern, dass die Zutaten am Boden des Woks anbrennen 10. Die Buchweizen-Penne in kochendem Salzwasser kochen 11, wenn sie fertig sind, abseihen und in den Wok geben 12.
Zum Schluss geben Sie das restliche Öl 13, die glutenfreie Sojasauce 14 und den geriebenen Parmesan hinzu 15.
Nun müssen Sie nur noch alles gut umrühren, damit sich alle Zutaten vermischen 16, mit einigen Salbeiblättern aromatisieren 17 und Ihr Gericht ist servierfertig! 18.