Russischer Salat
- Einfach
- 1 h 30 min
- Kcal 513.1
Die Mayonnaise mit hartgekochten Eiern ist eine köstliche Variante der klassischen Soße, perfekt zum Bestreichen von Canapés, zum Füllen von Sandwiches oder als Beilage zu kalten Hauptgerichten. Cremig, samtig und reich an Geschmack, wird sie alle mit ihrem feinen, aber entschiedenen Geschmack erobern, dank der Präsenz der hartgekochten Eier, die eine unwiderstehliche Konsistenz verleihen!
Ein einfaches Rezept, das dazu gedacht ist, Grundzutaten, die wir alle in der Küche haben, aufzuwerten, aber das wird Ihren Zubereitungen einen zusätzlichen Hauch verleihen.
Es dauert nur wenige Minuten, einen Mixer und ein paar Tricks, um eine vielseitige Soße zu erhalten, die sich auch hervorragend für eine elegante Vorspeise oder bei einem Buffet in Gesellschaft eignet.
Egal, ob Sie Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichte bereichern möchten, die Mayonnaise mit hartgekochten Eiern bringt Cremigkeit und Originalität auf den Tisch... ein einfaches Rezept, das den Unterschied macht!
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Rezept von Michela Carta
Um die Mayonnaise mit hartgekochten Eiern zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Kochen der Eier. Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf 1 und bedecken Sie sie mit reichlich Wasser, stellen Sie den Topf auf den Herd, bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Eier 9 Minuten lang, ab dem Zeitpunkt, an dem das Wasser kocht 2. Nach der Kochzeit die Eier auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder, um es zu beschleunigen, unter fließendem Wasser. Schlagen Sie die Eier leicht an, um die Schale zu brechen 3.
Entfernen Sie nun vorsichtig die Schale 4 von beiden Eiern 5 und schneiden Sie sie in zwei Hälften 6.
Geben Sie anschließend die Eier in den Behälter eines Stabmixers, fügen Sie den Zitronensaft hinzu 7, eine Prise Salz 8 und eine Prise Pfeffer 9.
Gießen Sie das Pflanzenöl hinzu 10, dann pürieren Sie alles mit dem Stabmixer 11, bis eine luftige, weiche und gleichmäßige Masse entsteht 12.
Die Mayonnaise mit hartgekochten Eiern ist fertig, Sie können einen Teelöffel Senf nach Belieben hinzufügen 13 oder sie natürlich lassen, es bleibt nur, sie in eine Schüssel zu geben 14 und nach Belieben zu servieren 15.