Lemon meringue cupcake

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PRÄSENTATION

Die Lemon Meringue Pie ist die berühmte amerikanische Zitronen-Baiser-Torte, die wir Ihnen hier in einer etwas anderen, aber ebenso köstlichen Version vorstellen! Die Lemon Meringue Cupcakes erinnern nämlich an die Hauptmerkmale dieses ikonischen Desserts: Weiche Cupcake gefüllt mit Zitronencreme, dekoriert mit einem spektakulären Tupfer aus flambierter Italienisches Baiser. Wenn Sie denken, dass es zu kompliziert ist, diese Törtchen herzustellen, liegen Sie falsch... mit den richtigen Werkzeugen und ein wenig Zeit sind wir sicher, dass Sie ein makelloses Ergebnis erzielen werden, sodass es am Ende fast zu schade sein wird, Ihre schönen Lemon Meringue Cupcakes zu essen!

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ZUTATEN

Für 12 Cupcakes
Weizenmehl Typ 00 375 g
Zucker 255 g
Vollmilch 225 g
Sonnenblumenöl 90 g
Eier 3
Chemisches Backpulver 15 g
Zitronenschale 1
Feines Salz 1 Prise
Für den Lemon Curd
Zitronensaft 90 g - gefiltert
Zitronenschale 1
Zucker 85 g
Butter 35 g
Wasser 30 g
Maisstärke (Maizena) 20 g
Eier 2
Für die italienische Meringe
Zucker 280 g
Eiweiß 140 g - (ca. 4 mittelgroß)
Wasser 50 g

Zubereitung

Um die Lemon Meringue Cupcakes zuzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung des Lemon Curd: Geben Sie in eine Schüssel den gefilterten Zitronensaft, das Wasser 1 und die Maisstärke 2, dann vermischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen 3.

Geben Sie in einen Topf den Zucker und die abgeriebene Zitronenschale 4, dann fügen Sie die zuvor zubereitete Mischung hinzu 5. Erwärmen Sie alles bei schwacher Hitze, bis der Zucker aufgelöst ist 6.

Schlagen Sie die Eier in einer separaten Schüssel und geben Sie sie dann in den Topf 7 und kochen Sie weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren 8. Wenn die Mischung eingedickt ist, fügen Sie die Butter hinzu 9.

Mischen Sie weiter, bis die Butter vollständig geschmolzen ist 10, dann geben Sie die Creme in eine Schüssel 11 und bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie, die direkt auf der Oberfläche aufliegt 12. Stellen Sie die Schüssel für 2 Stunden in den Kühlschrank zum Abkühlen.

In der Zwischenzeit widmen Sie sich den Cupcakes: Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel 13, dann fügen Sie das Salz 14 und den Zucker 15 hinzu.

Fügen Sie auch die abgeriebene Zitronenschale 16 und das Backpulver 17 hinzu, dann mischen Sie die trockenen Zutaten mit dem Schneebesen 18.

In einer anderen Schüssel geben Sie die Milch, die Eier 19 und das Pflanzenöl 20, dann mischen Sie die flüssigen Zutaten mit dem Schneebesen 21.

Jetzt fügen Sie die Flüssigkeiten zu den trockenen Zutaten hinzu 22 und mischen alles gut 23. Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus und füllen Sie jedes mit etwa 60 g Teig; zur Unterstützung können Sie einen Spritzbeutel verwenden 24. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für etwa 20-22 Minuten.

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 25. Sobald sie abgekühlt sind, machen Sie mit einem Apfelausstecher ein Loch in die Cupcakes 26. Nehmen Sie den Lemon Curd und geben Sie ihn in einen Spritzbeutel, dann füllen Sie die Cupcakes, indem Sie die Öffnung mit der Creme füllen 27.

Nachdem Sie alle Cupcakes gefüllt haben 28, beschäftigen Sie sich mit der italienischen Meringe: Geben Sie in einen Topf das Wasser und 230 g Zucker 29, dann bringen Sie alles zum Kochen und überwachen die Temperatur des Sirups mit einem Thermometer 30.

In der Zwischenzeit geben Sie das Eiweiß 31 und die restlichen 50 g Zucker 32 in die Schüssel einer Rührmaschine mit Schneebesen und beginnen Sie, es zu schlagen. Wenn der Sirup eine Temperatur von 121° erreicht hat, gießen Sie ihn langsam unter ständigem Schlagen zu den Eiweißen 33. Arbeiten Sie zuerst bei niedriger Geschwindigkeit und dann bei höherer Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.

Geben Sie die Meringe in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und garnieren Sie die Oberseite der Cupcakes mit einem schönen Tupfer 34. Schließlich flambieren Sie die Meringe mit einem Küchenbrenner 35. Lassen Sie Ihre Lemon Meringue Cupcakes mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie sie genießen 36!

Aufbewahrung

Die Lemon Meringue Cupcakes können im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahrt werden, in einem luftdichten Behälter oder abgedeckt mit einer Glocke.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie eine neue Variante ausprobieren, indem Sie die Zitrone durch Orange ersetzen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.