Kastanien-Gnocchi

- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 60 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Kartoffelgnocchi sind eines der beliebtesten Arten von frischer Pasta, die man leicht zu Hause zubereiten kann. Heute bieten wir Ihnen das perfekte Rezept für den Herbst: Kastaniengnocchi! Diese Variante, die mit der Zugabe von Kastanienmehl hergestellt wird, kann man das ganze Jahr über zubereiten, da dieses Mehl leicht erhältlich ist. Die Zufriedenheit, die es bringt, diese Art von Hauptgerichten zuzubereiten, indem man die Hände in den Teig steckt und, warum nicht, die Gnocchi einzeln ritzt, damit sie die Sauce besser aufnehmen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Teig herstellen, um weiche Gnocchi zu erhalten, die den ganzen Geschmack der Kastanien enthalten, dann können Sie sich in der Form und Größe austoben! Mit dem gleichen Teig können Sie auch kleine Kügelchen, glatte oder gerippte Gnocchi herstellen! Und um den Geschmack dieser herbstlichen Frucht nicht zu sehr zu überdecken, haben wir uns für ein klassisches und wirklich einfaches Dressing entschieden... "Butter und Salbei" werden ihren Geschmack am besten hervorheben!
Probieren Sie auch die glutenfreie Variante der Kastaniengnocchi und andere Gnocchi-Rezepte, die Sie nicht verpassen sollten:
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ZUTATEN
- Rote Kartoffeln 1 kg
- Kastanienmehl 300 g
- Weizenmehl Typ 00 100 g
- Eier 1 - mittel
- Feines Salz nach Bedarf
- Für das Dressing
- Butter 120 g
- Salbei 6 Blätter
- Ricotta-Salata nach Bedarf
Zubereitung

Um die Kastaniengnocchi zuzubereiten, bringen Sie zuerst die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen 1. Kochen Sie sie etwa 30-40 Minuten ab dem Siedepunkt 2, bis sie beim Einstechen mit einer Gabel weich sind. Wenn sie gut gekocht sind, abgießen und noch heiß in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken 3.

Fügen Sie das Kastanienmehl 4 und eine Prise Salz hinzu 5. Beginnen Sie, mit den Händen zu kneten 6.

Dann geben Sie das Mehl 00 7 und das zuvor geschlagene Ei 8 hinzu. Kneten Sie weiter von Hand 9, bis Sie eine homogene Masse erhalten.

Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche 10 und formen Sie eine Kugel. Nehmen Sie Stücke von diesem Teig 11 und formen Sie Stränge von etwa 2 cm Durchmesser 12.

Verwenden Sie ein Teigschaber, um die Gnocchi in etwa 2 cm lange Stücke zu schneiden 13. Legen Sie sie nach und nach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett und bestäuben Sie sie mit Mehl 14. Setzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf, gesalzen nach Belieben, das für das Kochen der Gnocchi benötigt wird. Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing vor. Lassen Sie in einer Pfanne die Butter schmelzen und fügen Sie die Salbeiblätter hinzu 15.

Lassen Sie es ziehen und schalten Sie die Hitze aus 16. Sobald das Wasser den Siedepunkt erreicht hat, werfen Sie die Gnocchi hinein 17. Kochen Sie sie 1-2 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann mit einem Schaumlöffel abseihen 18.

Geben Sie sie direkt in die Pfanne mit dem Dressing, nachdem Sie die Flamme wieder angemacht haben. Fügen Sie eine Schöpfkelle Kochwasser hinzu 19 und schwenken Sie die Gnocchi. Fügen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu 20, dann servieren Sie sie, indem Sie zuletzt den geriebenen Ricotta darauf geben.