Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen
- Einfach
- 55 min
- Kcal 147
Die Blumenkohlpfannkuchen sind eine köstliche und vielseitige Vorspeise. Die Einfachheit dieses Rezepts macht es ideal für diejenigen, die eine schmackhafte Möglichkeit suchen, den Blumenkohl auf den Tisch zu bringen, indem sie ihn in kleine goldene Köstlichkeiten verwandeln. Sie sind ideal sowohl als Vorspeise als auch als Fingerfood für Aperitifs oder Buffets. Sie können sie mit einer Joghurtsauce, einer Knoblauchcreme oder einer frischen Mayonnaise aus eigener Herstellung begleiten, um den Geschmack weiter zu bereichern. Ihre Zubereitung ist einfach und schnell, perfekt auch für diejenigen, die nicht viel Erfahrung in der Küche haben. Die Blumenkohlpfannkuchen sind auch eine großartige Lösung, um dieses Gemüse schmackhaft zu machen für diejenigen, die es normalerweise nicht mögen: Die weiche Konsistenz und der delikate Geschmack werden auch die skeptischsten Gaumen überzeugen.
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Um die Blumenkohlpfannkuchen zuzubereiten, geben Sie zuerst die gedämpften Röschen in eine Schüssel und zerdrücken sie mit einer Gabel 1. Fügen Sie dann den Parmesan 2 und das Salz 3 hinzu.
Geben Sie den Pfeffer 4, die Eier, das Mehl 5 hinzu und kneten Sie, bis Sie eine homogene Masse erhalten 6.
Erhitzen Sie das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne, nehmen Sie 3-4 Esslöffel Teig, geben Sie sie in die Pfanne 7 und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind 8. Die Blumenkohlpfannkuchen sind bereit zum Servieren, vielleicht mit einer Joghurtsauce 9.