Strozzapreti mit Meeresfrüchten Die Strozzapreti mit Meeresfrüchten sind ein perfektes Hauptgericht für alle, die ihre Gäste beim Abendessen oder einem Sonntagsessen… 4.7 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern Die Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern sind ein einfaches, aber köstliches Fischgericht, das den Geschmack des… 4.1 Einfach 45 min Kcal 437 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì Radicchio und Gorgonzola Die Supplì Radicchio und Gorgonzola sind Reiskroketten mit einer goldenen und knusprigen Hülle, die eine cremige und sehr schmackhafte Füllung… 4.5 Einfach 50 min Kcal 319 LESE REZEPT
Tabuleh mit Gemüse Der Tabuleh ist ein typisches Gericht der libanesischen Tradition auf der Basis von Bulgur; ein ausgezeichnetes Hauptgericht, das auch lange… 3.9 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Tacos mit Fleisch Die Tacos mit Fleisch sind ein klassisches Street Food der Tex-Mex-Küche mit einer saftigen Füllung, ideal um mit Freunden zusammen mit einem… 4.6 Einfach 2 h Kcal 258 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Bottarga, Venusmuscheln und Zitrone Die Tagliatelle mit Bottarga, Venusmuscheln und Zitrone sind ein Hauptgericht mit Meeresduft, aromatisiert mit Zitronensaft. 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten Die Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten sind einfach und lecker, ein Hauptgericht, das sowohl Erwachsenen als auch Kindern gefallen wird! 4.0 Einfach 55 min Kcal 728 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln Die Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln sind ein super duftendes und sehr cremiges Hauptgericht! Perfekt für alle Gelegenheiten. 3.9 Mittel 50 min Kcal 485 LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen sind ein herbstliches Hauptgericht: frische Pasta mit würzigen Pilzen, ideal für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 426 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Fisch, zubereitet mit frischer Eierpasta, gewürzt mit Kapern und Knoblauch. 3.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck Die Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck sind ein erstes Gericht mit Zutaten, die alle aus Tirol stammen. 4.7 Einfach 50 min Kcal 568 LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT
Tagliolini mit entflohenen Venusmuscheln Die Tagliolini mit entflohenen Venusmuscheln, ein Rezept inspiriert von der kulinarischen Tradition Kampaniens. Ein erstes Gericht, das Sie… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 356 LESE REZEPT