Culurgiones mit Rote Bete, Kartoffeln und Edelkäse-Sauce Culurgiones mit Rote Bete, Kartoffeln und Edelkäse-Sauce: ein buntes Hauptgericht, gewürzt mit einer cremigen und schmackhaften Fonduta!… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Herbstliche Galette Die herbstliche Galette ist eine herzhafte Torte mit rustikalem Charakter, gefüllt mit saisonalem Gemüse und umhüllt von einem knusprigen und… 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kartoffel-Gateau Der Kartoffel-Gateau, oder Gattò, ist ein typischer Auflauf aus der Kampanischen Küche, angereichert mit Wurstwaren, Käse und einer goldenen… 4.2 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelsuppe Die Kartoffelsuppe ist ein einfaches, aber köstliches Wintergericht, ein cremiges Wohlfühlgericht, das mit knusprigen Croutons serviert wird.… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lauchcremesuppe mit würzigen Croutons Die Lauchcremesuppe mit würzigen Croutons ist ein cremiges und echtes Hauptgericht, ein elegantes Comfort Food für alle Gelegenheiten!… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Ravioli mit Sepia-Tinte Die Ravioli mit Sepia-Tinte sind ein attraktives erstes Gericht aus frischer Pasta mit einer Füllung aus Sepien und Kartoffeln. Entdecke… 4.5 Schwierig 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken Die Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken sind eine Vorspeise mit einem zart schmelzenden Kern, eingebettet zwischen leckeren und… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tortilla de patatas Die Tortilla de patatas ist ein typisches spanisches Omelett aus Eiern, Kartoffeln und Zwiebeln, besonders hoch und weich! Hier findest du die… 4.2 Mittel 60 min LESE REZEPT
Trüffel-Ravioli Die Trüffel-Ravioli sind ein raffiniertes Hauptgericht mit einer köstlichen Füllung und einer umhüllenden Creme, perfekt für diejenigen, die… 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT