Kuchen und Backwaren Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Orange und Schokolade Der Chiffon-Kuchen mit Orange und Schokolade ist eine noch köstlichere Version des weichen Kuchenrings, mit Schokoladenstückchen und einer… 4.3 Einfach 1 h 25 min Kcal 542 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Churros Churros sind süße Stäbchen, typisch aus Spanien: Sie werden mit Zucker oder heißer Schokolade serviert! Entdecken Sie die Mengen und das Rezept. 4.0 Sehr schwierig 30 min Kcal 541 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cinesini mit Creme Die Cinesini sind kleine und köstliche Gebäckstücke, bestehend aus zwei leichten Mürbeteigscheiben mit Öl, gefüllt mit Creme und garniert mit… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Desserts Colomba-Tiramisu Das Colomba-Tiramisu ist ein köstliches Dessert, das mit Scheiben von Colomba zubereitet wird, die in Kaffee getränkt und mit Mascarpone-Creme… 4.2 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cream tart Die Cream Tart ist ein moderner, frischer und frühlingshafter Kuchen! Mit essbaren Blumen, Obst und Macarons dekoriert, ist er perfekt für… 4.2 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Creme brulée Creme brulée ist ein Dessert zum Löffeln, das durch eine knusprige, karamellisierte Oberfläche gekennzeichnet ist, unter der sich eine weiche… 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 455.9 LESE REZEPT
Desserts Crème brûlée II Crème brûlée ist, wie der Name schon sagt, eine gebrannte Creme, da sie mit einer köstlichen und knusprigen Schicht karamellisierten Zuckers… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Desserts Creme Caramel Crème Caramel ist ein klassisches Dessert zum Löffeln, einfach und elegant, geliebt von Groß und Klein: Entdecken Sie, wie Sie es meisterhaft… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 370 LESE REZEPT