Crepes mit Garnelen Die Crepes mit Garnelen sind ein leckeres und sehr delikates Hauptgericht. Die Füllung der Crepes basiert auf einer weichen Mascarponecreme. 5.0 Mittel 50 min Kcal 759 LESE REZEPT
Desserts Crepes mit Nesquik-Creme Die Crepes mit Nesquik-Creme sind köstliche Crepes, gefüllt mit einer Creme auf Basis von Nesquik und frischen Fruchtwürfeln. 4.6 Einfach 60 min Kcal 672 LESE REZEPT
Crêpes mit Ricotta und Spinat Die Crêpes mit Ricotta und Spinat sind köstlich und originell, ein Hauptgericht, das anstelle der klassischen Pasta serviert werden kann. Sie… 4.0 Einfach 50 min Kcal 831 LESE REZEPT
Crêpes mit Spargelcreme Die Crêpes mit Spargelcreme sind eine raffinierte und schmackhafte Idee für einen Abend mit Freunden oder für ein romantisches Abendessen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 645 LESE REZEPT
Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina Die Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina sind leckere Ofenpfannkuchen mit einer köstlichen und schmelzenden Füllung! Entdecke die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 754 LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza Die Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza sind typische Fladen aus Modena, gefüllt mit einer Mischung aus Speck, Rosmarin und Knoblauch.… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescia al formaggio Die Crescia ist ein typisches Rezept aus Umbrien und den Marken für die Osterzeit, hervorragend allein oder mit Wurstwaren und Aufschnitt zu… 4.5 Mittel 1 h 10 min Kcal 392.8 LESE REZEPT
Vorspeisen Crescia sfogliata Die Crescia sfogliata ist ein Rezept aus Umbrien und den Marken, eine Art Fladenbrot, aber mit unterschiedlicher Farbe und Konsistenz, perfekt… 4.5 Mittel 36 min Kcal 495 LESE REZEPT
Desserts Croissant Die Croissants sind ein Gebäckprodukt, das in Wien entstanden ist und sich in Frankreich verbreitet hat. Sie werden aus einem Blätterteig hergestellt. 4.2 Schwierig 1 h 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Desserts Croissants ohne Butter Die Croissants ohne Butter sind vegane Croissants, die mit Margarine zubereitet werden. Einfach zu Hause zuzubereiten, perfekt zum Frühstück… 4.5 Sehr schwierig 1 h 55 min Kcal 395 LESE REZEPT
Croque Madame Das Croque Madame ist die Version mit Ei des köstlichen Croque Monsieur. Noch schmackhafter und reichhaltiger! Entdecken Sie, wie man es auf… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Croque monsieur Der Croque Monsieur ist ein reichhaltiger, im Ofen überbackener Toast französischen Ursprungs, gefüllt mit gekochtem Schinken, Gruyère und… 4.6 Sehr einfach 22 min LESE REZEPT
Vorspeisen Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig Der Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig ist ein einfaches und leckeres Häppchen, inspiriert vom französischen Croque Monsieur. 4.0 Einfach 55 min Kcal 166 LESE REZEPT