Kuchen und Backwaren Tortelli mit Äpfeln Die Tortelli mit Äpfeln sind einfache und schnelle Karnevals-Süßigkeiten: knusprige und goldene Krapfen mit einem weichen und fruchtreichen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Tortellini-Timbale Die Tortellini-Timbale ist ein prächtiges und optisch beeindruckendes Hauptgericht, das sich für einen Festtisch eignet. 4.2 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbohnen Die Totenbohnen sind kleine Kekse mit Mandelmehl und Pinienkernen, die in vielen italienischen Regionen für das Allerheiligenfest zubereitet werden. 3.8 Einfach 35 min Kcal 200 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbrot Totenbrot sind weiche Kekse aus Norditalien. Gewürzt, reich an Trockenfrüchten und Kakao, die für den Anlass am 1. und 2. November zubereitet werden. 4.4 Einfach 60 min Kcal 760 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenkopfkekse Die Totenkopfkekse sind originelle Mürbeteigkekse mit Haselnüssen; die Totenkopfform macht sie ideal für Halloween. 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Traubenkrapfen mit Brandy und Zimt Die Traubenkrapfen sind ungewöhnliche frittierte Süßigkeiten, die den Liebhabern dieser Frucht mit dem säuerlichen Geschmack und dem… 4.1 Einfach 20 min Kcal 256 LESE REZEPT
Desserts Traubenpudding Der Traubenpudding ist ein köstliches Dessert, das man während der Weinlese zubereitet. Es basiert auf Traubensaft, Mehl und Zucker. 4.2 Einfach 60 min Kcal 215 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Traubentörtchen Die Traubentörtchen sind köstliche Herbstgebäcke, die aus einem Mürbeteigboden, duftender Frangipane-Creme und knusprigen Trauben bestehen. 4.8 Mittel 30 min Kcal 612 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tres-Leches-Kuchen Der Tres-Leches-Kuchen ist ein Dessert, das in ganz Lateinamerika verbreitet ist; es gibt verschiedene Versionen, die durch die Verwendung von… 4.0 60 min Kcal 454 LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… 3.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Triestiner Pinze Die Triestiner Pinze ist eine typische Zubereitung aus der Stadt Triest, die am Ostermorgen serviert wird, um die Auferstehung zu feiern. 3.9 Mittel 1 h 35 min Kcal 1789 LESE REZEPT
Desserts Trifle mit Pavesini und Kirschen Das Trifle mit Pavesini und Kirschen ist ein Dessert im Glas, bestehend aus Pavesini, Kirschen, Vanillepudding und Sahne. 5.0 Sehr einfach 55 min Kcal 498 LESE REZEPT
Brot Trikolore Brötchen Die Trikolore Brötchen werden mit Basilikum und Paprika zubereitet, die die Farben der italienischen Flagge ergeben! 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 248 LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore Grissini Die Trikolore Grissini werden mit einem Spinatteig, einem Tomatenmarkteig und einem neutralen Teig zubereitet: eine leckere Idee für den 25. April! 4.6 Mittel 1 h 30 min Kcal 39 LESE REZEPT
Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! 3.8 Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT